Repositorio UTS: Envíos recientes
Mostrando ítems 3941-3960 de 15712
-
Las tasas de interés y la inflación como factor de influencia en el consumo de los hogares en Bucaramanga
RESUMEN EJECUTIVO El proyecto de investigación pretende demostrar el comportamiento de los factores que actualmente afectan a la economía del ciudadano bumangués, siendo los principales las tasas del interés, la inflación ... -
Migración de la red de datos del Instituto Departamental de Recreación y Deportes INDERSANTANDER de IPv4 a IPv6
El manual impartido por el MinTIC, fue la guía base para el proceso de transición a IPv6. Este proyecto, se enfocó en la fase de planeación e implementación de IPv6 de acuerdo con esta cartilla, obteniendo el inventario ... -
El bienestar laboral como estrategia competitiva y sus efectos en la productividad de las empresas colombianas.
El bienestar en el trabajo es la plataforma para fortalecer un equipo positivo, siendo, este productivo y concentrado en el crecimiento del negocio. En esta línea, la motivación laboral conmueve a varios elementos distintos ... -
Implementación de herramientas que contribuyan a la disminución de errores en los procesos de la empresa Finca S.A.S
¿Hay una forma de mejorar los rendimientos en una planta?, para dar respuesta a esta pregunta nos enfocarnos en una planta en específico como lo fue la planta de la empresa Finca S.A.S. situada en el km 3 vía al palenque ... -
Análisis de mercado para la producción y comercialización de chocolate de mesa como alternativa de desarrollo sostenible en la ciudad de Bucaramanga
Este escrito tiene como propósito analizar el mercado y la comercialización del chocolate de mesa en Bucaramanga (Santander) como una de las zonas de mayor producción de cacao y establecer modelos de desarrollo sostenible ... -
Apoyo a las actividades relacionadas con los parámetros de calidad, Buenas prácticas de Manufactura y Bienestar animal en la planta de beneficio de Operadora Avícola
Los avicultores y sus empleados desempeñan un papel fundamental en el cuidado de las aves y en la maximización de la productividad. Tienen que comprenderlas y cuidarlas, y evitar exponerlas a situaciones adversas que puedan ... -
Mejoramiento en la aplicación de los procedimientos operativos de saneamiento (POES) para mejorar los procesos de calidad e inocuidad en la Operadora avícola de Colombia
La empresa de producción Operadora Avícola Colombia que es una compañía del Grupo BIOS a través de la cual gestiona una unidad estratégica de producción de carne de pollo. Fue fundada en el año 2011 con la integración de ... -
Propuesta para el mejoramiento del uso innecesario de plástico en el proceso de empacado de bandejas el área de Empaque IQF de Mac Pollo en Floridablanca, Santander
La planta de beneficio de Avidesa Mac Pollo dentro de sus zonas limpias cuenta con cuatro áreas las cuales son: Despachos, empaque túnel, desprese y empaque IQF, que en esta última área es donde desarrollaremos nuestro ... -
Apoyo en el manejo de la gestión documental del Banco Agrario de Colombia (Regional Santanderes)
Este proyecto desarrollado en el Banco Agrario regional Santanderes tiene como propósito cumplir con el control de los inventarios de papelería y cafetería que solicitan las demás jefaturas escribiendo en un comentario en ... -
Disminución del producto no conforme en base al acondicionamiento de las materias primas líquidas, utilizadas para la fabricación de alimentos concentrados y balanceados de la empresa FINCA S.A.S.
El presente trabajo, tiene como enfoque principal cumplir con cada uno de sus objetivos específicos planteados: el primer objetivo consiste en Permitir la fluidez de la materia prima liquida, con el fin de no interrumpir ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa DOLCE SENSAZIONE
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa PANADERIA Y PASTELERIA DE LA MANO DE DIOS realizada en la empresa PANADERIA Y PASTELERIA ... -
DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIA DE IDENTIDAD DE MARCA EN LA EMPRESA ISAPAU CENTRO DE BELLEZA– Innovación generada en la gestión empresarial
Este documento describe las acciones realizadas en la empresa ISAPAU CENTRO DE BELLEZA para la implementación de la estrategia de marca. Para lograrlo, se realizó una consulta abierta en buscadores académicos y no académicos ... -
DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIA DE SEGMENTACIÓN DE MERCADO EN LA EMPRESA ISAPAU– Innovación generada en la gestión empresarial
Este documento describe las acciones realizadas en la empresa ISAPAU CENTRO DE BELLEZA para la implementación de la estrategia de segmentación de mercado. Para lograrlo, se realizó una investigación de mercados que ... -
DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIA DE SEGMENTACIÓN DE MERCADO EN LA EMPRESA CREACIONES BARRAGAN – Innovación generada en la gestión empresarial
Este documento describe las acciones realizadas en la empresa CREACIONES BARRAGÁN para la implementación de la estrategia de segmentación de mercado. Para lograrlo, se realizó una investigación de mercados que permitió ... -
DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIA DE IDENTIDAD DE MARCA EN LA EMPRESA LA TOSCANA– Innovación generada en la gestión empresarial
Este documento describe las acciones realizadas en la empresa LA TOSCANA para la implementación de la estrategia de marca. Para lograrlo, se realizó una consulta abierta en buscadores académicos y no académicos para la ... -
MEJORAMIENTO EN LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS PARA LA EMPRESA MACERCOL S.A.S DEL SECTOR INDUSTRIAL DEL DISTRITO DE BARRANCABERMEJA PARA EL AÑO 2022
El principal objetivo de este proyecto consiste analizar y proponer mejoras en los procesos administrativos de la empresa MACERCOL S.A.S, realizando un diagnóstico a las actividades que se realizan al interior de la ...