Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorDELGADO RUIZ, WILLIAM
dc.contributor.authorPinzón Tavera, Jennifer Astrid
dc.contributor.authorSantamaría Alza, Juán David
dc.contributor.otherZoefigenia Hernández Duarte, Zoefigenia
dc.coverage.spatialN/Aes_ES
dc.date.accessioned2022-07-22T21:05:04Z
dc.date.available2022-07-22T21:05:04Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9958
dc.descriptionAdministración de Empresases_ES
dc.description.abstractLácteos La Granja, empresa ubicada en el municipio de Vélez Santander y dedicada a la producción y comercialización de productos lácteos como yogur y queso, vio la necesidad de la elaboración de una manual de funciones, originado por la duplicidad en algunos de sus procesos, por lo cual se toma la decisión de gestionar dicho manual. Para llevar a cabo la estructuración del mismo se tuvo en cuenta la información contenida en la literatura sobre estudios de casos similares al presente proyecto, además de realizar una encuesta de tipo semiestructurada para recopilar la información que suministraron los trabajadores de la empresa, concerniente al funcionamiento y desempeño en las funciones de los diferentes cargos. Con la información obtenida se procedió a realizar el manual de funciones para los diferentes cargos que contiene la planta de personal de la empresa, teniendo en cuenta las competencias laborales de dichos cargos. Luego de elaborado el manual, este se socializó con el gerente de la empresa y él indica que dicho documento es acertado y considera implementarlo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 15 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 1.4 ESTADO DEL ARTE 17 2. MARCO REFERENCIAL 20 2.1 MARCO TEÓRICO 20 2.1.1 ORGANIGRAMA 20 2.1.2 MANUAL DE FUNCIONES 20 2.2 MARCO LEGAL 22 2.3 MARCO CONCEPTUAL 24 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 28 3.1 TIPO DE INVESTIGACIÓN 28 3.2 ENFOQUE DE LA INVESTIGACIÓN 28 3.3 MÉTODO DE INVESTIGACIÓN 28 3.4 FASES DE LA INVESTIGACIÓN 29 3.4.1 FASE I 29 3.4.2 FASE II 29 3.4.3 FASE III 29 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 30 4.1 DESARROLLO DE LOS OBJETIVOS PLANTEADOS 30 4.2 PERFIL EMPRESARIAL DE LÁCTEOS LA GRANJA 31 4.2.1 MISIÓN 31 4.2.2 VISIÓN 31 4.2.3 ESTRUCTURA ORGANIZATIVA 32 4.2.4 PRODUCTOS DE LA EMPRESA 33 4.3 RECOPILACIÓN PREVIA FUNCIONES DESEMPEÑADAS 35 4.4 ACTIVIDADES PARA EL DESARROLLO DEL MANUAL 35 5. RESULTADOS 36 5.1 ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 36 5.2 ANÁLISIS DE LOS DATOS DE LA ENCUESTA 37 5.3 DISEÑO DEL MANUAL DE FUNCIONES 42 5.4 SOCIALIZACIÓN E DEL MANUAL DE FUNCIONES 49 6. CONCLUSIONES 50 7. RECOMENDACIONES 51 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 52 9. ANEXOS 55es_ES
dc.subjectManual de funciones, perfiles de cargo, control, funciones, planeación.es_ES
dc.titleManual de Funciones para la Empresa Lácteos La Granja. Emprendimiento – Fortalecimiento Empresariales_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderN/Aes_ES
dc.date.emitido2022-07-22
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-07-19
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionvelezes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem