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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorDULCEY ANGARITA, GLORIA IMIRIDA
dc.contributor.authorCastillo Guerrero, Silvia Nathalia
dc.contributor.authorOviedo Sarmiento, María Camila
dc.contributor.otherGonzález López, Sandra Yohanna
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2022-07-07T00:05:04Z
dc.date.available2022-07-07T00:05:04Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9892
dc.descriptionmercadeoes_ES
dc.description.abstractEl trabajo de grado elaborado con el título “PLAN DE MERCADEO PARA LA PLAZOLETA DE COMIDAS DEL CENTRO COMERCIAL ACRÓPOLIS CON EL FIN DE AUMENTAR SU TRÁFICO PARA EL AÑO 2022’’. se ejecutó con el propósito de formular estrategias de mercadeo que perfeccionen y aumenten el flujo de usuarios que visitan la plazoleta de comidas de Acrópolis, ante las necesidades y altas exigencias de los clientes que son un factor primordial. Se debe tener presente que las normas de Gestión de Calidad ISO 9000:2005 define la satisfacción como “la percepción del cliente sobre el grado en que se han cumplido sus requisitos” de modo que, para el desarrollo de este trabajo se efectuó la metodología planteada, se inició visitando el establecimiento, haciendo reconocimiento de la imagen actual de la plazoleta de comidas mediante la observación como cliente encubierto, también haciendo parte del personal que actualmente labora ahí, ellos proyectaron el estado actual del lugar para determinar falencias y fortalezas, posteriormente se llevó a cabo la elaboración de la encuesta, la cual constaba de 7 preguntas, 6 de selección múltiple y una pregunta abierta, para aplicarla a los clientes de manera personal en medio digital por consiguiente, luego de la aplicación se realizó un nuevo análisis estadístico de los resultados de la encuesta realizada. Donde se observó específicamente cuál era su debilidad, luego de estudiar la problemática, se plantearon propuestas y se analizaron los impactos que esta podía ocasionar y comprobar si se habían definido unos objetivos realistas así nuevamente replantear las estrategias de mercadeo, finalmente se plantearon algunas conclusiones y recomendaciones para acabar con las debilidades e incrementar las fortalezas de la plazoleta de comidas del centro comercial Acrópolis.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 2.1.2 MARCA: 16 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 24 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 26 5. RESULTADOS 31 6. CONCLUSIONES 36 7. RECOMENDACIONES 37 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 38es_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subject. Restaurantes, clientes, innovación, mercadeo, estrategiases_ES
dc.titlePlan de mercadeo para la plazoleta de comidas del centro comercial acrópolis con el fin de aumentar su tráfico para el año 2022es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUTSes_ES
dc.date.emitido2022-07-06
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogProfesional en Marketing y Negocios Internacionaleses_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-07-01
dc.description.programaacademicoMarketing y Negocios Internacionaleses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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