Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorRojas Mayor, Yulian Hernando
dc.contributor.authorLizcano Dallos, José Julián
dc.contributor.authorMaldonado Jiménez, Wilmer Ricardo
dc.contributor.authorOlarte Patiño, Jurany Marcela
dc.contributor.authorAriza Vargas, Alex Diego
dc.contributor.authorBaca Benítez, Diana Luz
dc.coverage.spatialLocales_ES
dc.date.accessioned2022-07-05T14:52:47Z
dc.date.available2022-07-05T14:52:47Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9868
dc.descriptionIngeniería industriales_ES
dc.description.abstractEl propósito de la innovación es ayudar a la empresa BURGUERS BUFFALO BILL a implementar un sistema de costeo tradicional, Permitiendo conocer los costos reales, para garantizar el margen de ganancia de sus productos y obtener mejores resultados. Areas de conocimiento: Ingeniería Industriales_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectAnálisis de procesoses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.titleInnovación-Implementación de la metodología de costo tradicional para la mejora de la productividad y rentabilidad de Burguers Buffalo Billes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.rights.holderCopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2022-06-29
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2022-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem