Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorAcevedo Alonso, Luis Carlos
dc.contributor.authorFlórez Motta, Sandra Paola
dc.contributor.authorHerreño Peña, Juan David
dc.contributor.otherCristancho Machuca, Edwar Ariosto
dc.coverage.spatialBucaramanga, Santanderes_ES
dc.date.accessioned2022-06-30T00:03:55Z
dc.date.available2022-06-30T00:03:55Z
dc.identifier.citationN/aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9797
dc.descriptionAdministración, Mercadeo, Planeación Estrategica.es_ES
dc.description.abstractLa planeación estratégica es uno de los pilares del accionar empresarial contemporáneo que invita a la gestión de los diferentes recursos organizacionales para mejorar la productividad. Teniendo en cuenta lo anterior, el presente proyecto de investigación tuvo como objetivo central generar la planeación estratégica para la microempresa familiar “El Roble” encaminado al mejoramiento de la gestión comercial para el año 2022. La metodología de tipo cualitativo permitió un análisis de diferentes factores internos y externos que afectan a la microempresa, por lo que se trazan planes comerciales y de medios que apoyan la gestión de la microempresa objeto de estudio. Los resultados obtenidos en este proceso investigativo permitieron establecer un plan de acción concreto como parte de la planeación estratégica de la organización. Las conclusiones a las que se llega en este proceso investigativo, giran en torno a la comprensión de los factores que afectan a la microempresa y las alternativas de acción que se deben tomar para contribuir al desarrollo y sostenibilidad de la misma.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO Pág. RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 15 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 2. MARCO REFERENCIAL 17 2.1. MARCO TEÓRICO 17 2.1.1. Teoría de la planificación estratégica 17 2.1.2. Teoría de la gestión empresarial 20 2.1.3. Teoría de la gestión comercial 21 2.2. MARCO CONCEPTUAL 23 2.2.1. Concepto de planeación estratégica 23 2.2.2. Concepto de plan de actividades comerciales 23 2.2.3. Concepto de plan de medios comerciales 24 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 25 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN 25 3.2. DISEÑO METODOLÓGICO 25 3.3. ALCANCE INVESTIGATIVO 26 3.4. ESTRATEGIA DE DIVULGACIÓN 26 3.5. RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN 26 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 27 5. RESULTADOS 29 5.1. ANÁLISIS INTERNO Y EXTERNO DE LA MICROEMPRESA FAMILIAR EL ROBLE 29 5.2. PLAN COMERCIAL PARA LA MICROEMPRESA FAMILIAR EL ROBLE 37 5.3. PLAN DE DIVULGACIÓN EN REDES SOCIALES PARA LA MICROEMPRESA FAMILIAR EL ROBLE 41 6. CONCLUSIONES 45 7. RECOMENDACIONES 46 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 47es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectPlaneación estratégica, microempresa, factores internos, factores externos, plan comercial, plan de medios.es_ES
dc.titlePropuesta de planeación estratégica en la microempresa familiar "El Roble"; restaurante de comidas rápidas ubicado en Bucaramanga, Santander.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2022-06-28
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-05-05
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN GESTION EMPRESARIALes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem