Mostrar el registro sencillo del ítem
AUTOMATIZACIÓN DEL SISTEMA DE UN CULTIVO HIDROPÓNICO DE LA EMPRESA PRINCESS GOURMET CON INTERFAZ DE COMUNICACIÓN SCREEM TOUCH LCD PARA LA VISUALIZACIÓN DE PARÁMETROS DE TEMPERATURA AMBIENTE Y HUMEDAD RELATIVA, CON RESPUESTA DE ACTIVACIÓN DE RIEGO ACELERADO
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Sandoval, Camilo | |
dc.contributor.author | Corzo Becerra, Camilo Andres | |
dc.contributor.author | Sierra Melo, Jhon Freddy | |
dc.contributor.other | Quintero Ruiz, Alexander | |
dc.date.accessioned | 2022-06-29T15:12:53Z | |
dc.date.available | 2022-06-29T15:12:53Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9724 | |
dc.description.abstract | Desarrollar un sistema para la automatización de hidroponía de Princess Gourmet que integra una interfaz de comunicación Screem Touch Lcd que muestra dos parámetros: temperatura ambiente y humedad relativa, y responde cuando la temperatura es mayor al límite, lo que resulta en un riego acelerado Activación de la bomba. La implementación de este proyecto tiene cuatro objetivos específicos, el primero es seleccionar la interfaz táctil Screen Touch LCD y demás componentes eléctricos y electrónicos del sistema de acuerdo a los criterios de selección requeridos por la empresa, y el segundo es el desarrollo de la programación del sistema. tarjeta de control, utilizando el diagrama de flujo desarrollado y el microcontrolador El código de software realiza la visualización de la tarjeta de control del sistema. | es_ES |
dc.description.sponsorship | unidades tecnologicas de santander | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 12 INTRODUCCIÓN 13 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 14 1.2. JUSTIFICACIÓN 15 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. Objetivo general 16 1.3.2. Objetivos específicos 16 1.4. ESTADO DEL ARTE 17 2. MARCO REFERENCIAL 20 2.1. MARCO HISTÓRICO 20 2.2. MARCO TEÓRICO 22 2.3. MARCO CONCEPTUAL 25 2.4. MARCO LEGAL 26 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 27 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 28 4.1. SELECCIÓN DE LA INTERFAZ SCREEN TOUCH LCD TÁCTIL Y LOS DEMÁS ELEMENTOS ELÉCTRICOS Y ELECTRÓNICOS DEL SISTEMA 28 4.2. DESARROLLO DE LA PROGRAMACIÓN DE LA TARJETA DE CONTROL DEL SISTEMA 43 4.2.1. Codificación del programa de control en el software 47 4.3. REALIZACIÓN DE LA VINCULACIÓN DE LOS ELEMENTOS ELÉCTRICOS Y ELECTRÓNICOS SELECCIONADOS 50 4.4. VALIDACIÓN DEL SISTEMA DESARROLLADO 70 5. RESULTADOS 75 6. CONCLUSIONES 83 7. RECOMENDACIONES 84 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 85 9. ANEXOS 89 9.1. ANEXO 1: CÓDIGO DE PROGRAMACIÓN 89 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | unidades tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | AUTOMATIZACIÓN DEL SISTEMA DE UN CULTIVO HIDROPÓNICO DE LA EMPRESA PRINCESS GOURMET CON INTERFAZ DE COMUNICACIÓN SCREEM TOUCH LCD PARA LA VISUALIZACIÓN DE PARÁMETROS DE TEMPERATURA AMBIENTE Y HUMEDAD RELATIVA, CON RESPUESTA DE ACTIVACIÓN DE RIEGO ACELERADO | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-06 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | desarrollo_tecnológico | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Ingeniero Electromecánico | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-06 | |
dc.description.programaacademico | Ingeniería Electromecánica | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación