ESTUDIO DE SENSORES DE MEDICIÓN DE TEMPERATURA, HUMEDAD RELATIVA Y CONTENIDO DE CO2 EN UN INVERNADERO PARA UN CULTIVO DE PAPA AMARILLA EN EL DEPARTAMENTO DE SANTANDER
Citación en APA
N/A
Autor
ROJAS DIAZ, JOHAN DANIEL
Director
Diaz Pineda, Mabel Rocio
Lizardo Ruiz, Carlos Lizardo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En el presente trabajo de grado plantea un estudio de sensores de medición para
procesos de mejora en plantación de papa amarilla en el departamento de
Santander. Para ello inicialmente se emplearon varias investigaciones sobre el
estado técnico de la plantación del departamento identificando las variables
relevantes implicadas en estas actividades agrónomas y tener en cuenta la mejor
calidad y avance tecnológico implementables en la extensión de los cultivos que
permitan acceder a registros tanto como de temperatura, humedad y CO2 en el
terreno a cultivar para alcanzar un gran desarrollo en el cultivo. Así de esta manera
se destacan las diversas tecnologías implementadas en los cultivos de papa
amarilla para los diferentes tipos variables que se deben tener en cuenta para el
buen desarrollo y crecimiento del cultivo demostrando así que en el departamento
los procesos de los cultivos carecen de calidad en mercancía e ignorancia de en
qué ambiente y suelo se debe cultivar papa amarilla para tener un buen desarrollo
del cultivo; seguido de todo esto se procedió a analizar las diferentes características
de la tecnología más adecuada dedicada a los sensores para el proceso.
Materia
Papa criolla, calidad, control, beneficios, medición, rendimiento productivo.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-GC-01 Licencia y autorizaci ...
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final de Trabajo ...
Vista previa no disponible