Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFUENTES FUENTES, WILFER LUDWING
dc.contributor.authorDIAZ RODRIGUEZ, ROBERTH ALEXANDER
dc.contributor.authorRIOS AMADOR, FRANKY
dc.contributor.otherALVAREZ ZARATE, DIEGO ALEXANDER
dc.date.accessioned2022-06-29T00:18:06Z
dc.date.available2022-06-29T00:18:06Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9696
dc.descriptionSoftware, Web, Pizzería, Microempresas, Información.es_ES
dc.description.abstractRESUMEN EJECUTIVO La rapidez, exactitud y veracidad de la información, son las cualidades y características que representan este desarrollo tecnológico el cual trata de un Software de Producción para Microempresas de Pizzería en Bucaramanga. El control y la eficacia del software brinda estabilidad, y eficacia en la información en tiempo real de la materia prima, ventas y productos que se gestionan por el sistema. En el mercado y en los tiempos en que vivimos, los sistemas que respaldan y brindan eficiencia en los detalles y los resultados de las materias primas de una empresa son fundamentales y brindan enormes beneficios a las empresas. Este software de producción, y debido a los diversos concursos existentes que empresas y/o pizzerías han desarrollado a través de este, está diseñado para ejecutar una buena estructura de control para producción del producto final, gestionar el aprovisionamiento de materias primas, la selección y procesamiento de la información de los clientes, así como la gestión, lo que les permite realizar cálculos y valores precisos de las pérdidas y ganancias El análisis y la forma por el cual trabajamos es brindándoles un software eficiente, en tecnología en servicios web comprendiendo y almacenando la información en una base de datos para así cumplir las necesidades de los clientes y otorgando estabilidad y seguridad.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 13 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 13 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE 14 2. MARCO REFERENCIAL 15 2.1 MARCO DE ANTECEDENTES 15 2.2 MARCO CONCEPTUAL 16 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 17 3.1. PLAN DE ACTIVIDADES 17 3.2. TECNOLOGÍAS IMPLEMENTADAS 18 3.2.1. FRAMEWORK LARAVEL 18 3.2.2. BASE DE DATOS MYSQL 18 3.2.3. EDITOR DE CÓDIGO FUENTE (VISUAL STUDIO CODE) 18 3.2.4. PHP 18 3.2.5. HTML5 Y CSS3 18 3.3. DISEÑO DEL SISTEMA 19 3.3.1. INGRESO AL SISTEMA 19 3.3.2. SALIDA DEL SISTEMA 20 3.3.3. MÓDULOS APLICATIVOS 21 3.3.4. GESTOR DE NAVEGACIÓN 22 3.3.5. MÓDULO ADMINISTRADOR: 22 3.3.6. MÓDULO USUARIOS (CLIENTES – PROVEEDORES) 27 3.3.7. MÓDULO COMPRAS 29 3.3.8. MÓDULO PRODUCTOS FINAL 31 3.3.9. MÓDULO PRODUCTOS MATERIA PRIMA 33 3.3.10. MÓDULO PRODUCCIONES 35 3.3.11. MÓDULO VENTAS 37 3.3.12. MÓDULO REPORTES A CORREO ELECTRÓNICO 39 3.3.13. MÓDULO INFORMES 41 3.3.14. ESTRUCTURA DEL SOFTWARE 43 4. RESULTADOS 49 5. CONCLUSIONES 50 6. RECOMENDACIONES 51 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 52 8. APENDICES 53es_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectSoftware, Web, Pizzería, Microempresas, Información.es_ES
dc.titleSOFTWARE DE PRODUCCIÓN PARA MICROEMPRESAS DE PIZZERÍA EN BUCARAMANGA.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCCes_ES
dc.date.emitido2022-06-23
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidaddesarrollo_tecnológicoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogINGENIERIO DE SISTEMASes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-06-22
dc.description.programaacademicoINGENIERIA DE SISTEMASes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem