Manual de producción de licor de cacao en el laboratorio de análisis físico y sensorial de FEDECACAO, ubicado en la unidad técnica del municipio de San Vicente de Chucurí-Santander, Colombia.
Citación en APA
RAMIREZ-GOMEZ, LUZ ELENA
Autor
Fuentes Corzo, Yudy Natalia
Director
RAMIREZ GOMEZ, LUZ ELENA
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Calidad
Resumen
La Federación Nacional de Cacaoteros, FEDECACAO, es una empresa cuya misión es representar y proteger los intereses de los cacaoteros colombianos, contribuyendo con su desarrollo integral, ofreciendo servicios de extensión rural, investigación y la comercialización del producto a nivel nacional o internacional ¿ayudando con la protección del medio ambiente. (FEDERACIÓN NACIONAL DE CACAOTEROS, s.f.). La federación cuenta con un laboratorio cuya función es apoyar las actividades de investigación, diagnóstico, tratamiento, seguimiento y evaluación sensorial del cacao, con el fin de mejorar su calidad y así contar con herramientas para su comercialización.
El objetivo principal de la practica fue diseñar un manual de producción de licor de cacao en el laboratorio de análisis físico y sensorial, con los procedimientos estandarizados y garantizando correctamente todas las actividades del proceso
Materia
Licor de Cacao, manual, sensorial, laboratorio, calidad
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-128 Informe Final Trabajo ...
- Nombre:
- F-GC-01 Licencia Autorización ...