Mostrar el registro sencillo del ítem
Innovación - DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS PARA LA EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN OPERATIVA DE LA PANADERÍA TEJADITOS DUQ
dc.rights.license | limitado | es_ES |
dc.contributor.advisor | Mendoza Castro, Luz Helena | |
dc.contributor.author | Rojas-Mayor, Yulian Hernando | |
dc.contributor.author | Lizcano Dallos, Jose Julian | |
dc.contributor.author | DUQUE TORRES, MARITZA ISABEL | |
dc.contributor.author | Herrera Africano, Yeison Arley | |
dc.coverage.spatial | Local | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-06-24T16:02:59Z | |
dc.date.available | 2022-06-24T16:02:59Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9644 | |
dc.description | Ingeniería industrial | es_ES |
dc.description.abstract | ste documento describe la implementación de un sistema producción por la metodología de un costeo por procesos en donde se estudian los elementos de costeo para analizar la rentabilidad de los productos y evaluar su viabilidad u acciones de mejora. Inicialmente se identificaron los diferentes costos del establecimiento clasificados en costos directos y costos indirectos de fabricación. para posteriormente identificar el consumo de dichos costos clasificados dentro de cada proceso de producción, los 6 procesos son: mezcla de materia prima, amasado, división de masa, moldeo de masa, reposo y horneado. Y finalmente, se diseñó la estructura del sistema de costos en Excel donde se integran de manera sencilla los costos y su distribución por proceso con el fin de evaluar el rendimiento de cada producto y establecer acciones de mejora. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | costos | es_ES |
dc.subject | Análisis de procesos | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.title | Innovación - DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS PARA LA EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN OPERATIVA DE LA PANADERÍA TEJADITOS DUQ | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-06-10 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-05-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DTeI
De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.