Innovación - Implementación de un sistema de costeo para la mejora y la productividad de la empresa cafetería y comidas rápidas la piñita
Citación en APA
N/A
Autor
Rojas-Mayor, Yulian Hernando
Pinzón Angarita, Angie Tatiana
Director
Mendoza Castro, Luz Helena
Rojas-Mayor, Yulian Hernando
Pinzón Angarita, Angie Tatiana
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Ingeniería industrial
Resumen
Este documento describe la implementación de un sistema producción por la metodología de un costeo tradicional en donde se estudian los elementos de costeo para lograr una mayor rentabilidad.
Un sistema de costeo tradicional trata todos los costos fijos y directos como si fueran variables.
Para lograrlo, se realizó un estudio donde se inició el proceso con una introducción que mejora el propósito, de ahí obtuvimos un diagnóstico inicial que nos permitió plantear objetivos para generar innovaciones en los procesos y determinar e implementar acciones de mejora con el fin de obtener un mayor crecimiento de la productividad del negocio. Este informe se transfirió a la representante legal de la empresa y a los demás trabajadores con el fin de obtener un crecimiento constante.
Materia
costos, productividad, Mejoramiento de procesos
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- Informe innovacion.pdf