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dc.contributor.advisorBURBANO DELGADO, RICARDO
dc.contributor.authorGonzález Hernández, Yecenia Lucia
dc.contributor.authorNoriega Rincón, Eduar Fabian
dc.contributor.otherDelgado Gómez, Erika Tatiana
dc.coverage.spatialLocales_ES
dc.date.accessioned2022-06-23T17:19:17Z
dc.date.available2022-06-23T17:19:17Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9624
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEl siguiente plan de negocios expone los aspectos importantes para determinar la viabilidad de BUCUEROS. Esta empresa perteneciente al sector de la marroquinería que ofrece una propuesta innovadora, ecológica y sostenible en la ciudad de Bucaramanga, fabricando y comercializando bolsos, elaborados cuero vegano a base de las fibras de piña, que pretende responder a la necesidad de los clientes en adquirir un producto ecológico libre de crueldad animal. El estudio organizacional que se realiza en la empresa para sus diferentes áreas y su capacidad operativa, determinando la gestión administrativa para la evaluación de sus fortalezas y debilidades, al definir la estructura de la organización para el manejo de etapas en las cuales realiza una inversión, un mantenimiento y una operación, para cada proyecto se debe definir una estructura para la ejecución de cada detalle funcional de la empresa y observar el comportamiento de esta para llevar a cabo proyecciones futuras y mantener las inversiones del flujo de caja al ritmo que la empresa tiene pronosticado y hasta cuando esta podrá mantenerse en pie para la realización de futuras proyección en las operaciones en las que se pretende re invertir, por ello se dan una serie de parámetros a cumplir y realizar su evaluación de viabilidad de la empresa como la determinación final de este.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO INTRODUCCIÓN 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.2. JUSTIFICACIÓN 1.3. OBJETIVOS 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 2. MARCO REFERENCIAL 2.1. MARCO TEÓRICO 2.1.1. ANÁLISIS TÉCNICO. 2.1.2. ANÁLISIS DE MERCADO 2.1.3. ANÁLISIS DE LA DEMANDA: 2.1.4. ANÁLISIS DE LA OFERTA. 2.1.5. ANÁLISIS DE LA COMERCIALIZACIÓN. 2.1.6. ANÁLISIS DEL PRECIO: 2.1.7. ANÁLISIS ECONÓMICO Y FINANCIERO 2.1.8. ANÁLISIS ADMINISTRATIVO: 2.2 MARCO LEGAL 2.2.1. ANÁLISIS LEGAL 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 3.1 ESTUDIO DE MERCADO 3.1.1. CONCEPTO DEL NEGOCIO O NATURALEZA DEL PROYECTO 3.1.2. CÓMO ESTÁ LA INDUSTRIA DEL CUERO VEGANO 3.1.3. INDICADORES DE EVOLUCIÓN 3.1.4. ANÁLISIS DEL MERCADO. 3.1.5. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO DEL SECTOR INDUSTRIAL 3.1.6. TAMAÑO DEL MERCADO 3.1.7. PRODUCTOS FABRICADOS. 3.1.8. ANÁLISIS DEL CONSUMIDOR / CLIENTE. 3.1.9. INVESTIGACION DEL CONSUMIDOR: 3.1.10 ANÁLISIS DE LA COMPETENCIA: 3.1.11 ESTRATEGIA DE MERCADEO 3.2. ANÁLISIS TÉCNICO – OPERATIVO 3.2.1. TAMAÑO DEL PROYECTO 3.2.2. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO 3.2.3. REQUERIMIENTOS DE DISEÑO DE COLECCIÓN 3.2.4. DESCRIPCIÓN DEL PROCESO 3.2.5. NECESIDADES Y REQUERIMIENTOS 3.2.5.1 MATERIAS PRIMAS E INSUMOS 3.2.6. SELECCIÓN DE PROVEEDORES 3.3. ESTUDIO ADMINISTRATIVO O ESTUDIO ORGANIZACIONAL 3.3.1. CONCEPTO DEL NEGOCIO 3.3.2. PLANEACIÓN ESTRATEGICA 3.3.3. ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 3.3.4. MANO DE OBRA 3.4. ESTUDIO FINANCIERO 3.4.1. INVERSIÓN INICIAL 3.4.2. INDUMENTARIA Y HERRAMIENTAS 3.4.3. ANÁLISIS DE COSTOS DE PRODUCCIÓN. 3.4.4. NOMINA 3.4.5. PRECIO DEL PRODUCTO 3.4.6. PROGRAMA DE VENTAS 3.4.7. ESTADO DE RESULTADOS 4. RESULTADOS 4.1. ESTUDIO DE MERCADO 4.1.1. INVESTIGACIÓN DEL CONSUMIDOR: 4.1.2. CONCEPTO DEL PRODUCTO O SERVICIO. 4.1.3. DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO 4.1.4. DESARROLLO DE COLECCIÓN 4.1.5. ESTRATEGIA DE DISTRIBUCIÓN 4.1.6. ESTRATEGIA DE PRODUCTO: 4.1.7. ESTRATEGIA DE COMUNICACIÓN: 4.1.8. PROYECCION DE LA DEMANDA57 4.1.9. DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS BUCUEROS (CUERO VEGANO) 4.2. ESTUDIO OPERATIVO 4.2.1. TAMAÑO DEL PROYECTO 4.2.2. DESCRIPCION DEL PROCESO 4.2.3. LOCALIZACIÓN 4.2.4. DISTRIBUCIÓN DE PLANTA 4.2.5. SELECCIÓN DE PROVEEDORES 4.3. ESTUDIO ADMINISTRATIVO 4.3.1. PLANEACION ESTRATEGICA 4.3.2 ANÁLISIS INTERNO Y EXTERNO DE LA ORGANIZACIÓN (PEST – PORTER – DOFA) 4.3.3 ANALISIS DE LAS 5 FUERZAS DE PORTER 4.3.4 ANÁLISIS DOFA DE LA EMPRESA 4.3.2. ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 4.3.3. MANO DE OBRA 4.3.4. CONSTITUCIÓN FORMAL DE LA EMPRESA Y ASPECTOS LEGALES 4.4. ESTUDIO FINANCIERO 4.4.1. INVERSIÓN INICIAL 4.4.2. INDUMENTARIA Y HERRAMIENTAS 4.4.3. ANÁLISIS DE COSTOS DE PRODUCCIÓN. 4.4.4. INSUMOS 4.4.5. NOMINA 4.4.6. GASTOS EN SERVICIOS Y ARRIENDO MENSUAL 4.4.7. GASTOS PREOPERACIONALES 4.4.8. ESTADO DE RESULTADOS: 4.4.9. BALANCE GENERAL 4 CONCLUSIONES 5 RECOMENDACIONES 6 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 7 APENDICES 8 ANEXOSes_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectplan de negocioses_ES
dc.subjectAnálisis de datoses_ES
dc.subjectsostenibilidades_ES
dc.subjectviabilidades_ES
dc.subjectcuero veganoes_ES
dc.titleDiseñar un plan de negocio para el montaje de una empresa marroquinera en la ciudad de Bucaramanga con productos elaborados en cuero vegano a base de fibras vegetales como lo es la hoja piñaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2022-06-22
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidademprendimientoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Producción Industriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-06-17
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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