Proceso de apropiación social del conocimiento en administración del talento humano para el fortalecimiento de las MiPymes en Santander, caso: Restaurante Mirador Bumangués
Citación en APA
N/A
Autor
MARTINEZ PEREZ, MAURICIO JOSE
López Pinzón, Carolina
Pedraza Ramírez, Cristian Andrés
Director
Mendoza Castro, Luz Helena
MARTINEZ PEREZ, MAURICIO JOSE
López Pinzón, Carolina
Pedraza Ramírez, Cristian Andrés
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Ingeniería Industrial
Resumen
Generar transferencia de conocimiento en administración del talento humano para el fortalecimiento de las Mipymes en Santander a partir de
la consolidación de temáticas abordadas en el aula de clases. En este documento se aborda el caso de la empresa Restaurante Mirador Bumangués.
Materia
Apropiación social, conocimiento, Talento humano
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- FIS Restaurante Mirador Bumang ...
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- FIS Restaurante Mirador Bumang ...
- Tamaño:
- 4.256Mb
- Formato:
- Descripción:
- Informe de apropiación social ...