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ANALISIS Y MEJORAMIENTO DE PROCESOS EMPRESA ZONA FRANCA SANTANDER S.A. USUARIO OPERADOR DE ZONA FRANCA
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Mendoza Castro, Luz Helena | |
dc.contributor.author | MARTINEZ PEREZ, MAURICIO JOSE | |
dc.contributor.author | CABALLERO MÁRQUEZ, JOSE ALONSO | |
dc.contributor.author | PRADA MARIÑO, DAVID SANTIAGO | |
dc.contributor.author | SANDOVAL VARGAS, YAMID SMITH | |
dc.contributor.author | MEDINA GRANADILLO, KATTY YULIETH | |
dc.contributor.author | CORREA GOMEZ, ANGIE PAOLA | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-06-21T19:53:45Z | |
dc.date.available | 2022-06-21T19:53:45Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9543 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría ANALISIS Y MEJORAMIENTO DE PROCESOS realizada en la empresa ZONA FRANCA SANTANDER S.A. USUARIO OPERADOR DE ZONA FRANCA, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta, se desarrolló entre el 23 de agosto hasta el 15 de noviembre del año 2021 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, se realizó un diagnóstico a partir de la medición de diferentes variables al interior de la empresa, con el fin de identificar las oportunidades de mejora con mayor potencial en la misma, para su abordaje. Se realizó un análisis de los 8 principios de calidad en la empresa: enfoque al cliente, liderazgo, participación del personal, enfoque en los procesos, gestionar como un sistema, mejora continua, decisiones basadas en hechos y relaciones positivas con proveedores. Una vez realizado el diagnóstico, se procede a la propuesta de restructuración de la gestión administrativa, con el fin de optimizar los recursos, agilizar la atención a pedidos de clientes y desarrollar de la mejor manera las actividades productivas al interior de la organización. Finalmente, es importante resaltar que a través de las mejoras que se plantean en la gestión administrativa es posible lograr mayor competitividad en las organizaciones al mejorar la respuesta el cliente. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Análisis de procesos | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.subject | Administración | es_ES |
dc.title | ANALISIS Y MEJORAMIENTO DE PROCESOS EMPRESA ZONA FRANCA SANTANDER S.A. USUARIO OPERADOR DE ZONA FRANCA | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-05-17 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-11-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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