Mostrar el registro sencillo del ítem
GESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA DE GESTIÓN COMERCIAL EN LA EMPRESA HOTELES BARRANCA S.A.S. MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓN
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | SÁNCHEZ BARRERA, ESTHER LUCÍA | |
dc.contributor.author | DELGADO GONZÁLEZ, JENNIFER | |
dc.contributor.other | SÁNCHEZ BARRERA, ESTHER LUCÍA | |
dc.coverage.spatial | BARRANCABERMEJA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-06-21T19:45:02Z | |
dc.date.available | 2022-06-21T19:45:02Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9536 | |
dc.description | CONTABILIDAD FINANCIERA - GESTIÓN EMPRESARIAL - INNOVACIÓN TECNOLÓGICA | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación, se realizó en la empresa HOTELES DE BARRANCA SAS, la cual es una organización dedicada a la hotelería corporativa y particular, actualmente se encuentra en el mercado ofreciendo estos servicios con altos estándares de calidad y confianza, contando con la suficiente experiencia que los ha ayudado a expandirse y mantenerse en el mercado. En la actualidad la empresa está viendo la necesidad de actualizar e innovar todas sus áreas en especial su área comercial, por lo cual se esta llevando acabo una serie de estrategias que conllevan a mejorar esta situación y hacer que pueda ganar participación en el mercado, Los resultados dejan ver una gran posibilidad de logar esta meta, cumpliendo con el plan de acción trazado y las metas propuestas | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.1.1. FORMULACIÓN DE LA PREGUNTA PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 1.4. ESTADO DEL ARTE 15 2. MARCO REFERENCIAL 17 2.1. MARCO TEÓRICO 17 2.2. MARCO CONCEPTUAL 17 2.3 MARCO CONTEXTUAL 18 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 19 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN: EXPLICATIVA 19 3.2. MÉTODO DE INVESTIGACIÓN 20 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 21 4.1. DIAGNOSTICO EN EL ÁREA DE GESTIÓN DE CALIDAD 21 4.2. DESARROLLO DE ESTRATEGIAS INNOVADORAS EN EL ÁREA DE GESTIÓN COMERCIAL 21 5. RESULTADOS 22 5.1.1 REALIZACIÓN DE ENTREVISTA 22 5.2 NUEVO FORMULARIO DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE 24 5.3 ANÁLISIS DE MATRIZ DOFA. 25 5.4 CAMPAÑAS PUBLICITARIAS. 27 5.5 INNOVAR EN EL ÁREA DE LAS TIC 27 6. CONCLUSIONES 29 7. RECOMENDACIONES 30 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 31 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | CREATIVIDAD, ESTRATEGIAS, INNOVACIÓN, MODERNIZAR, SOLUCIONES | es_ES |
dc.title | GESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA DE GESTIÓN COMERCIAL EN LA EMPRESA HOTELES BARRANCA S.A.S. MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓN | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-06-21 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNÓLOGA EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-06-13 | |
dc.description.programaacademico | TECNOLOGÍA EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.dependencia.region | barranca | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad