Show simple item record

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorSÁNCHEZ BARRERA, ESTHER LUCÍA
dc.contributor.authorDELGADO GONZÁLEZ, JENNIFER
dc.contributor.otherSÁNCHEZ BARRERA, ESTHER LUCÍA
dc.coverage.spatialBARRANCABERMEJAes_ES
dc.date.accessioned2022-06-21T19:45:02Z
dc.date.available2022-06-21T19:45:02Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9536
dc.descriptionCONTABILIDAD FINANCIERA - GESTIÓN EMPRESARIAL - INNOVACIÓN TECNOLÓGICAes_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, se realizó en la empresa HOTELES DE BARRANCA SAS, la cual es una organización dedicada a la hotelería corporativa y particular, actualmente se encuentra en el mercado ofreciendo estos servicios con altos estándares de calidad y confianza, contando con la suficiente experiencia que los ha ayudado a expandirse y mantenerse en el mercado. En la actualidad la empresa está viendo la necesidad de actualizar e innovar todas sus áreas en especial su área comercial, por lo cual se esta llevando acabo una serie de estrategias que conllevan a mejorar esta situación y hacer que pueda ganar participación en el mercado, Los resultados dejan ver una gran posibilidad de logar esta meta, cumpliendo con el plan de acción trazado y las metas propuestases_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.1.1. FORMULACIÓN DE LA PREGUNTA PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 1.4. ESTADO DEL ARTE 15 2. MARCO REFERENCIAL 17 2.1. MARCO TEÓRICO 17 2.2. MARCO CONCEPTUAL 17 2.3 MARCO CONTEXTUAL 18 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 19 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN: EXPLICATIVA 19 3.2. MÉTODO DE INVESTIGACIÓN 20 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 21 4.1. DIAGNOSTICO EN EL ÁREA DE GESTIÓN DE CALIDAD 21 4.2. DESARROLLO DE ESTRATEGIAS INNOVADORAS EN EL ÁREA DE GESTIÓN COMERCIAL 21 5. RESULTADOS 22 5.1.1 REALIZACIÓN DE ENTREVISTA 22 5.2 NUEVO FORMULARIO DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE 24 5.3 ANÁLISIS DE MATRIZ DOFA. 25 5.4 CAMPAÑAS PUBLICITARIAS. 27 5.5 INNOVAR EN EL ÁREA DE LAS TIC 27 6. CONCLUSIONES 29 7. RECOMENDACIONES 30 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 31es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectCREATIVIDAD, ESTRATEGIAS, INNOVACIÓN, MODERNIZAR, SOLUCIONESes_ES
dc.titleGESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA DE GESTIÓN COMERCIAL EN LA EMPRESA HOTELES BARRANCA S.A.S. MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓNes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2022-06-21
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNÓLOGA EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-06-13
dc.description.programaacademicoTECNOLOGÍA EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.dependencia.regionbarrancaes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record