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GESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA EN EL ÁREA ADMINISTRATIVA EN LA EMPRESA COPACENTRO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓN
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | SÁNCHEZ BARRERA, ESTHER LUCÍA | |
dc.contributor.author | GALVIS DÍAZ, CARLOS ERNESTO | |
dc.contributor.author | GARRIDO GARCÍA, ANGIE VANESSA | |
dc.contributor.author | PEÑA MEJÍA, NATHALIA | |
dc.contributor.other | SÁNCHEZ BARRERA, ESTHER LUCÍA | |
dc.coverage.spatial | BARRANCABERMEJA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-06-21T19:37:48Z | |
dc.date.available | 2022-06-21T19:37:48Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9524 | |
dc.description | CONTABILIDAD FINANCIERA - GESTIÓN EMPRESARIAL - INNOVACIÓN TECNOLÓGICA | es_ES |
dc.description.abstract | Dentro del plan de desempeño para la fuerza de ventas de la organización y los fundamentos claves en el esquema laboral, la Cooperativa COPACENTRO venden servicios y tiene establecido a quienes les ofrece sus productos, es por eso que como tienen identificado a quienes ofrecen sus servicios. Se debe establecer cuáles son las necesidades de los asociados, lo que desea el cliente para apoyarlos y asesarlos sobre el producto viable para su inversión que supla sus necesidades prioritarias. Es importante que la administración de la cooperativa contribuya al desarrollo y crecimiento de la entidad generando innovación permanente en los procesos de la entidad, impulsando la eficiencia, eficacia y productividad de las actividades de cada uno de los productos ofrecidos reforzando o reorientando nuevos servicios, para lograr los objetivos y metas propuestas, en cumplimiento con el objetivo social de la organización.Después de analizar todas las estrategias de COPACENTRO en todo lo relacionado a retención de clientes, precio, distribución, comunicación, expectativa de los clientes y calidad del servicio y realizadas las evaluaciones correspondientes, se concluye que la cooperativa puede alcanzar metas más retadoras mediante un proceso de mejoramiento continuo generando que sus procesos estratégicos cada día sean excelentes y puedan cumplirse a cabalidad con los objetivos establecidos en su planeación estratégica. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE 13 2. MARCO REFERENCIAL 14 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 15 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 16 5. RESULTADOS 18 6. CONCLUSIONES 19 7. RECOMENDACIONES 20 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 21 9. APENDICES 22 10. ANEXOS 23 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | CAPACITACIÓN, CONSUMIDORES, DISEÑAR, EMPRESA E INFORMACIÓN. | es_ES |
dc.title | GESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA EN EL ÁREA ADMINISTRATIVA EN LA EMPRESA COPACENTRO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓN | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-06-18 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNÓLOGO EN GESTIÓN EMPRESARIAL | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-06-13 | |
dc.description.programaacademico | TECNOLOGÍA EN GESTIÓN EMPRESARIAL | es_ES |
dc.dependencia.region | barranca | es_ES |
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Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad