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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorSÁNCHEZ BARRERA, ESTHER LUCÍA
dc.contributor.authorGALVIS DÍAZ, CARLOS ERNESTO
dc.contributor.authorGARRIDO GARCÍA, ANGIE VANESSA
dc.contributor.authorPEÑA MEJÍA, NATHALIA
dc.contributor.otherSÁNCHEZ BARRERA, ESTHER LUCÍA
dc.coverage.spatialBARRANCABERMEJAes_ES
dc.date.accessioned2022-06-21T19:37:48Z
dc.date.available2022-06-21T19:37:48Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9524
dc.descriptionCONTABILIDAD FINANCIERA - GESTIÓN EMPRESARIAL - INNOVACIÓN TECNOLÓGICAes_ES
dc.description.abstractDentro del plan de desempeño para la fuerza de ventas de la organización y los fundamentos claves en el esquema laboral, la Cooperativa COPACENTRO venden servicios y tiene establecido a quienes les ofrece sus productos, es por eso que como tienen identificado a quienes ofrecen sus servicios. Se debe establecer cuáles son las necesidades de los asociados, lo que desea el cliente para apoyarlos y asesarlos sobre el producto viable para su inversión que supla sus necesidades prioritarias. Es importante que la administración de la cooperativa contribuya al desarrollo y crecimiento de la entidad generando innovación permanente en los procesos de la entidad, impulsando la eficiencia, eficacia y productividad de las actividades de cada uno de los productos ofrecidos reforzando o reorientando nuevos servicios, para lograr los objetivos y metas propuestas, en cumplimiento con el objetivo social de la organización.Después de analizar todas las estrategias de COPACENTRO en todo lo relacionado a retención de clientes, precio, distribución, comunicación, expectativa de los clientes y calidad del servicio y realizadas las evaluaciones correspondientes, se concluye que la cooperativa puede alcanzar metas más retadoras mediante un proceso de mejoramiento continuo generando que sus procesos estratégicos cada día sean excelentes y puedan cumplirse a cabalidad con los objetivos establecidos en su planeación estratégica.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE 13 2. MARCO REFERENCIAL 14 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 15 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 16 5. RESULTADOS 18 6. CONCLUSIONES 19 7. RECOMENDACIONES 20 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 21 9. APENDICES 22 10. ANEXOS 23es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectCAPACITACIÓN, CONSUMIDORES, DISEÑAR, EMPRESA E INFORMACIÓN.es_ES
dc.titleGESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA EN EL ÁREA ADMINISTRATIVA EN LA EMPRESA COPACENTRO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓNes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2022-06-18
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNÓLOGO EN GESTIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-06-13
dc.description.programaacademicoTECNOLOGÍA EN GESTIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.dependencia.regionbarrancaes_ES


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