Mostrar el registro sencillo del ítem
GESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA DE CALIDAD EN LA BODEGA DE PANELAS LAS TRES JJJ MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓN.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | GELVES RAMIREZ, EMILCE | |
dc.contributor.author | TAYO CASTILLO, DIEGO ALEJANDRO | |
dc.contributor.author | MORALES DUARTE, MÓNICA DANIELA | |
dc.contributor.author | ORTEGA PATERNINA, JENNIFFER LIZZETH | |
dc.contributor.other | GELVES RAMIREZ, EMILCE | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-06-14T20:06:16Z | |
dc.date.available | 2022-06-14T20:06:16Z | |
dc.identifier.citation | NA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9353 | |
dc.description.abstract | El objetivo que se planteó con la bodega de panelas las tres JJJ se realizó mediante un plan de mejoramiento en el área de calidad con el propósito de implementar todas las estrategias necesarias para brindar un resultado efectivo en todos los procesos de embalaje, operación y gestión. Con esto se identificó la situación actual, se diseñó un plan estratégico de mejora de la calidad para reducir las acciones preventivas y correctivas, por último, se organizó un plan de capacitaciones a los empleados con el propósito de mejorar el ordenamiento de procesos, productividad y eficiencia laboral. Estas actividades se realizaron basadas en la investigación e indagación a cada uno de los empleados de las diferentes áreas de la bodega mediante una encuesta de satisafaccion donde se evaluó el conocimiento y la participación del empleado dentro de los procesos de cada una de las actividades y los perfiles que cumplen o que se pretenden manejar en las diferentes áreas de la empresa, se analizaron las funciones de cada uno de ellos dentro de cada proceso de distribución y nos arrojó un informe donde es necesario implementar y sistematizar los procesos de embalaje y talento humano desde el área de calidad del producto, ya que los empleados no cuentan con el conocimiento completo de los procesos porque el 30% son nuevos en el cargo el 70% no se sienten incluido o tomados en cuenta por la empresa, es decir no sienten la necesidad de apersonarse de sus funciones, solo cumplir con las actividades. Con este análisis interno elaboramos unas estrategias de planificación y control para alcanzar el propósito de la implantación del sistema de calidad, por tanto, se organizó y subdividió todas las áreas dentro de la bodega para que cada proceso tenga demarcado su procedimiento con su respectivo código y formato para hacerle un seguimiento, control y verificación y determinar la viabilidad del proyecto, si se sugirieran ajustes o modificaciones, o el rechazo del mismo. Como resultados se logró reconocer ante la gerencia la importancia de implementar estas capacitaciones, estas se darán según cronograma y programación de actividades para mejor habilidades, actitudes y conductas de los trabajadores frente a las exigencias laborales, obteniendo mejoras en el desempeño y lograr la satisfacción del cliente interno y externo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | NA | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE 13 2. MARCO REFERENCIAL 14 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 15 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 16 5. RESULTADOS 18 6. CONCLUSIONES 19 7. RECOMENDACIONES 20 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 21 9. APENDICES 22 10. ANEXOS 23 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | MEJORA AREA DE CALIDAD, EMBALAJE, TALENTO HUMANO, PRACTICAS DE HIGIENE. | es_ES |
dc.title | GESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA DE CALIDAD EN LA BODEGA DE PANELAS LAS TRES JJJ MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓN. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-06-13 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | bienestar | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | ADMINISTRADOR DE EMPRESAS | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-06-07 | |
dc.description.programaacademico | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad