Mostrar el registro sencillo del ítem
GESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA DE MARKETING DE LA EMPRESA OXIFERBA MEDIANTE LA APLICACIÓN DE LA INNOVACION
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | GELVES RAMIREZ, EMILCE | |
dc.contributor.author | VERGARA ACOSTA, JASDLY VANESSA | |
dc.contributor.author | AMARIS RINCON, ZULLY CRISTINA | |
dc.contributor.author | RODRIGUEZ PARADA, SANDRA PAOLA | |
dc.contributor.other | GELVES RAMIREZ, EMILCE | |
dc.date.accessioned | 2022-06-13T20:24:12Z | |
dc.date.available | 2022-06-13T20:24:12Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9322 | |
dc.description.abstract | En esta investigación se pretende dar respuesta a una necesidad generada por la ferretería OXIBERBA, en cuanto a sus procesos de marketing y mercado, con el fin de poder brindar un plan de acción estratégico para el área de marketing que los conlleve al mejoramiento e innovación en los procesos publicitarios en el mercado de OXIBERBA. Teniendo en cuenta lo anterior, se decidió hacer la investigación basada en un método cualitativo, de un estudio de arte, con la intencionalidad de recopilar evidencias, estudios, antecedentes y teorías actuales, frente a la trascendencia de un adecuado plan de marketing, para una excelente competitividad comercial. Por lo tanto, se evidencio el antes y el después, de dichos procesos, teniendo en cuenta los agravantes de los sucesos de la pandemia y los vacíos en los planes de publicidad. Por lo que esta metodología permitía visualizar un comparativo y sucesivo a esto, generar planes de acciones, basados en los análisis de matrices DOFA, lo cual daba muy buenas posibilidades para la empresa sus diversas áreas. Con lo cual se concluyó de manera adecuada, ya que, aunque no se evidenciaron muchas estrategias propuestas desde la empresa se logró aportar algunas formas u estilos digitales, con los cuales se pudo mostrar a la empresa la manera de manejarlos, así como, la importancia de continuar con el cumplimiento de todas las diversas propuestas realizadas. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1.PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2.JUSTIFICACIÓN 13 1.3.OBJETIVOS 14 1.3.1.OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2.OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 1.4.ESTADO DEL ARTE 15 2. MARCO REFERENCIAL 16 2.1 MARCO TEORICO 16 2.2 MARCO CONCEPTUAL 17 2.3 MARCO LEGAL 19 2.4 MARCO AMBIENTAL 21 2.5 MARCO CONTEXTUAL 22 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 25 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 26 4.1 EJECUCION DE ACTIVIDADES 31 5. RESULTADOS 38 6. CONCLUSIONES 44 7. RECOMENDACIONES 45 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 46 9. ANEXOS 48 | es_ES |
dc.publisher | SOLO PARA ARTICULOS O LIBROS nombre de la revista | es_ES |
dc.title | GESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA DE MARKETING DE LA EMPRESA OXIFERBA MEDIANTE LA APLICACIÓN DE LA INNOVACION | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-06-13 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | PROFESIONAL EN ADMINISTRACION | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-06-13 | |
dc.description.programaacademico | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad