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dc.contributor.advisorMaldonado Fiallo, María Camila
dc.contributor.authorParra Diaz, Elba Nahir
dc.contributor.authorPinzon Duarte, Laura Yineth
dc.contributor.authorCarvajal Sarmiento, Marlon Fabián
dc.contributor.otherMaldonado Fiallo, María Camila
dc.date.accessioned2022-06-11T16:30:33Z
dc.date.available2022-06-11T16:30:33Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9309
dc.description.abstractEste proyecto tiene como objetivo intervenir en el área comercial recomendando e implementando estrategias publicitarias por medio del uso de las TIC en la Panadería “SABROPAN S.O.” para incrementar las ventas y generar mayores utilidades, para lo cual se realizó una investigación de tipo explicativo, ya que la intención de esta no se centra solo en conocer el problema sino que también en conocer las causas y dar posibles soluciones, el enfoque investigativo implementado fue el mixto, ya que se realizó una entrevista al propietario y una encuesta a los clientes de la panadería, se realizó también un análisis donde se identificaron de acuerdo a la información recopilada las principales debilidades y fortalezas de la empresa frente a el área comercial y enfocar de manera asertiva las estrategias hacia las necesidades de los consumidores y en fortalecer las oportunidades de la empresa. Dentro de las estrategias implementadas esta la aplicación de tácticas de marketing diferencial, la creación y puesta en marcha de redes sociales y una página web donde se promocionan los productos y servicios de la panadería, por medio de publicaciones innovadoras, llamativas y que cautivaran a los internautas, arrojando como principal resultado un incremento en la demanda de los bienes producidos por la empresa y un mejor posicionamiento de la marca a nivel regional. Se puede concluir que adecuado al proyecto desarrollado que tanto las herramientas tecnológicas, el marketing y las redes sociales aplicadas de la manera correcta, juegan un papel crucial en una organización ya que permiten el crecimiento, posicionamiento y fortalecimiento de una organización de manera continua y reduciendo gastos.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectEficiencia, innovación, productividad, Crecimiento y desarrollo.  es_ES
dc.titleGestión organizacional para la mejora del área comercial en la empresa Sabropan S.O. mediante la aplicación de innovaciónes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2022-06-10
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en gestión empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-06-09
dc.description.programaacademicoTecnología en gestión empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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