Gestión organizacional para la mejora del área de gestión contable de la empresa chocolate Buenos Díaz mediante la aplicación de la innovación
![Thumbnail](/repositorio/static/images/logothum.png)
Autor
Gómez Gualdron, Mireya
Forero Pardo, Anyi Paola
Medina Parra, Laura Nathalia
Director
Maldonado Fiallo, María Camila
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Para el desarrollo de este proyecto se plantearon dos objetivos específicos, como primer objetivo realizar un diagnóstico en la empresa que permita conocer el estado de las áreas y como segundo objetivo diseñar una herramienta tecnológica para la entidad que permita llevar el registro de sus egresos e ingresos de una manera más fácil, completa y precisa. Asimismo, para el desarrollo del trabajo se utiliza un enfoque de investigación cuantitativo de tipo explicativo, que agrupa a toda la información que permite conocer la problemática del área junto con las causas que la estaban generando y los efectos que surgen de la misma.
Al llevar a cabo el diagnóstico en el área contable, se puede concluir que a pesar de que la empresa no cuenta con un sistema o software contable adecuado maneja un equilibrio en su flujo de efectivo beneficioso para la entidad, lo cual incrementa la duración y crecimiento de la empresa dentro del mercado.
Materia
Dinero, egreso, empresa, flujo de caja, ventas.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- Trabajo de grado- Seminario 10.pdf
- Nombre:
- F-GC-01 Licencia de autorización ...