Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorBERNAL HIGUERA, FABIAN
dc.contributor.authorRangel Beltrán, Diego Armando
dc.contributor.authorDíaz Tarazona, Daherlinson Yamid
dc.contributor.authorJurado Herrera, Pedro Francisco
dc.contributor.otherSALAS JIMENEZ, AMAURY ENRIQUE
dc.coverage.spatialBUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2022-06-10T16:27:53Z
dc.date.available2022-06-10T16:27:53Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9265
dc.descriptionRENDIMIENTO Y CIENCIAS DEL DEPORTEes_ES
dc.description.abstractLa composición corporal juega un papel importante en el rendimiento del deportista, por lo anterior es fundamental una alimentación adecuada, un buen descanso y el entrenamiento para ganar masa muscular y reducir la masa grasa el cual se ve reflejado en su desempeño deportivo. El Macroproyecto busca observar y determinar los resultados de las medidas antropométricas de los deportistas de Ultimate Masculino. Este informe como principal objetivo analizar los resultados obtenidos para ayudar a que los atletas se encuentren en un estado físico óptimo y puedan alcanzar su mejor rendimiento, puesto que se encontraron casos específicos que se les recomienda seguir un plan nutricional. La actividad física y una alimentación adecuada ejercen un papel esencial al perfeccionamiento de la salud y al control y la estimación del porcentaje de grasa corporal adquiere una importancia creciente a nivel deportivo. A lo largo de este proyecto se observa que la edad y el sexo no son factores fundamentales que concluyen el porcentaje de grasa corporales_ES
dc.description.sponsorshipUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 1.4. ESTADO DEL ARTE 17 2. MARCO REFERENCIAL 19 3. METODOLOGIA 23 3.1.1. ENFOQUE DE LA INVESTIGACIÓN. 23 3.1.2. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN. 23 3.1.3. POBLACIÓN 24 3.1.4. MUESTRA. 24 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 25 5. RESULTADOS 28 6. CONCLUSIONES 29 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 30es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectComposición Corporal Deporte Universitario porcentaje de grasa corporal , Ultímate Cineantropometríaes_ES
dc.titleCARACTERIZACIÓN DE LA COMPOSICION CORPORAL EN DEPORTISTAS UNIVERSITARIOSes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.date.emitido2022-06-09
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGIA DEPORTIVAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-06-09
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA DEPORTIVAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem