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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorDIAZ DAZA, LUIS ALFREDO
dc.contributor.authorGalván Guerrero, Elizabeth
dc.contributor.authorCorrea Ayala, Jefferson Leonardo
dc.contributor.otherArango Tobón, Eduardo
dc.coverage.spatialBARRANCABERMEJAes_ES
dc.date.accessioned2022-06-08T23:33:22Z
dc.date.available2022-06-08T23:33:22Z
dc.identifier.citationNAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9218
dc.descriptionContabilidad y Finanzases_ES
dc.description.abstractRESUMEN EJECUTIVO En este proyecto investigativo se busca tener un mejor control de los inventarios en el restaurante PAL CAMINITO ubicado en el distrito de Barrancabermeja. Se opto por aplicar una metodología descriptiva-correlacional, involucrando así factores de gestión con apoyo de herramientas tecnológicas y programas como Excel. Para el desarrollo de los objetivos se plantearon 4 fases de acción con sus respectivas actividades, las cuales llevan relación con las problemáticas actuales que vive el restaurante esperando así que los resultados sean óptimos. A través del diagnóstico y análisis de datos se logrará identificar las variables críticas que los daños de los productos y los costos generados por el mal desarrollo de las actividades que lleva a cabo el restaurante.es_ES
dc.description.sponsorshipNAes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................... 8 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................... 9 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 11 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 13 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .............................................................................. 15 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ............................................................. 16 2. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................... 21 2.1. MARCO TEORICO ............................................................................................... 21 2.2. MARCO HISTORICO ............................................................................................ 23 2.2.1. INVENTARIOS DE MATERIAS PRIMAS ........................................................... 36 2.2.2. INVENTARIOS DE PRODUCTOS EN PROCESO ............................................. 36 2.2.3. PRODUCTOS TERMINADOS ........................................................................... 37 2.2.4. ACTIVO ............................................................................................................. 37 2.2.5. COSTO .............................................................................................................. 37 2.2.6. PROMEDIO PONDERADO ............................................................................... 37 2.2.7. PRIMERAS ENTRADAS PRIMERAS SALIDAS PEPS. ...................................... 38 2.2.8. ¿QUÉ ES RECONOCIMIENTO? ....................................................................... 38 2.2.9. ¿QUÉ ES MEDICIÓN O VALUACIÓN DE LOS INVENTARIOS? ....................... 39 2.2.10. MÉTODOS DE MEDICIÓN DEL COSTO DE LOS INVENTARIOS ................. 41 2.3. MARCO LEGAL .................................................................................................... 46 3. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION ........................................................... 59 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 60 5. RESULTADOS ..................................................................................................... 62 5.1. GESTION DEL SISTEMA DE CONTROL DE INVENTARIO DEL RESTAURANTE PAL CAMINITO ............................................................................................................... 62 5.2. SEGUNDA FASE .................................................................................................. 68 5.3. REALIZACIÓN DE UN INVENTARIO FINAL PARA EL CIERRE DE AÑO Y OBTENCIÓN DE NUEVOS SALDOS DEL NUEVO AÑO. ............................................... 70es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherNAes_ES
dc.subjectInventarios, normas NIIF, sistema de inventario, procesos y actividadeses_ES
dc.titleDiseño del sistema de gestión y control de inventarios del restaurante Pal Caminito de Barrancabermeja en el año 2021es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderNAes_ES
dc.date.emitido2022-06-06
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-02-15
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.dependencia.regionbarrancaes_ES


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