Diseño del sistema de gestión y control de inventarios del restaurante Pal Caminito de Barrancabermeja en el año 2021
Citación en APA
NA
Autor
Galván Guerrero, Elizabeth
Correa Ayala, Jefferson Leonardo
Director
Arango Tobón, Eduardo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Contabilidad y Finanzas
Resumen
RESUMEN EJECUTIVO
En este proyecto investigativo se busca tener un mejor control de los inventarios en el restaurante PAL CAMINITO ubicado en el distrito de Barrancabermeja. Se opto por aplicar una metodología descriptiva-correlacional, involucrando así factores de gestión con apoyo de herramientas tecnológicas y programas como Excel. Para el desarrollo de los objetivos se plantearon 4 fases de acción con sus respectivas actividades, las cuales llevan relación con las problemáticas actuales que vive el restaurante esperando así que los resultados sean óptimos.
A través del diagnóstico y análisis de datos se logrará identificar las variables críticas que los daños de los productos y los costos generados por el mal desarrollo de las actividades que lleva a cabo el restaurante.
Materia
Inventarios, normas NIIF, sistema de inventario, procesos y actividades
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-GC-01 Licencia.pdf
- Nombre:
- INFORME FINAL vf.pdf