Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMENDOZA, DORIS
dc.contributor.authorVERA FIERRO, KAREN ALICIA
dc.contributor.authorAVILA PEREZ, NINI JOHANA
dc.contributor.authorRODRIGUEZ GARCIA, LUZ DARY
dc.contributor.otherMENDOZA, DORIS
dc.contributor.otherSerrano Santos, Laura Viviana
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2022-06-08T23:11:31Z
dc.date.available2022-06-08T23:11:31Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9213
dc.descriptionCIENCIAS SOCIOECONOMICASes_ES
dc.description.abstractLa empresa BODEGA CHOCOITA es una empresa pyme que se enfoca principalmente a la compra-venta y distribución de productos de primera necesidad. Inicialmente los procesos como recibir mercancía conteo e ingreso a la bodega se realizaban de manera manual, incluyendo en tablas de Excell que se organizaban y ajustaban a la necesidad el negocio, esto conllevando a una problemática en el descuadre de los inventarios, por la misma falta de un sistema contable. El objetivo de este plan de trabajo fue la implementación de un software contable, con el fin de optimizar procesos y una mejora continua en el desarrollo de la empresa, así como el control interno de las operaciones el control interno de los inventarios y demás procesos contables a los que está obligada. Las características clave de este software son la creación de facturas, la creación y modificación de productos y servicios, y la creación de impuestos de terceros, la nómina, los ajustes, los ajustes necesarios y la generación oportuna de informes relacionados. Los módulos para clientes, usuarios, productos, ventas y administradores están diseñados para facilitar la gestión empresarial y crear bases de datos para mejorar la gestión del inventario.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 13 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 13 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE 14 2. MARCO REFERENCIAL 19 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 25 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 28 5. RESULTADOS 30 6. CONCLUSIONES 48 7. RECOMENDACIONES 50 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 51 9. APENDICES 52 10. ANEXOS 53es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectINVENTARIOS, CONTROL INTERNO, CONTROL DE INVENTARIOS, SISTEMA CONTABLE.es_ES
dc.titleGESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA GESTION DE VENTAS EN LA EMPRESA BODEGA CHOCOITA SAS MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACION.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2022-06-06
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatornaes_ES
dc.date.aprobacion2022-06-06
dc.description.programaacademicoTECNOLOGÍA EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem