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dc.rights.licenselimitadoes_ES
dc.contributor.advisorARANGO TOBON, EDUARDO
dc.contributor.authorBuitrago Rincón, Jenniffer Paola
dc.contributor.authorCárdenas Estor, Kimberly
dc.contributor.authorLara Duran, Karol Dayana
dc.contributor.otherDIAZ DAZA, LUIS ALFREDO
dc.coverage.spatialBARRANCABERMEJAes_ES
dc.date.accessioned2022-06-03T20:40:26Z
dc.date.available2022-06-03T20:40:26Z
dc.identifier.citationNAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9181
dc.descriptionCONTABILIDAD Y FINANZASes_ES
dc.description.abstractDe acuerdo con la información reportada a la Cuenta de Alto Costo (CAC), “se evidenció que entre el 1° de julio de 2019 y el 30 de junio de 2020, existían 1.426.574 personas diagnosticadas con diabetes mellitus (DM) en Colombia. Al 30 de junio de 2021, según los datos previos a la auditoría, se estima que en el país hay 1.676.885 personas con diagnóstico de diabetes.” (Costo, 2021) Don’t Sweet tiene como finalidad abastecer el deseo de aquellas personas que hoy por hoy han valorado la necesidad de un consumo saludable para mantener la buena salud. Al llevar a cabo este proyecto podemos conocer las posibilidades de producir postres para diabéticos. Los postres son reconocidos por contener mucha azúcar y el consumo de azúcar excesivo termina afectando la salud de las personas que la consumen. El desarrollo del presente proyecto permite conocer la factibilidad de producir postres saludables para diabéticos, que busca suplir las necesidades de las personas mencionadas anteriormente, en cuanto a la evaluación del estudio financiero, este nos permite ver si el proyecto es viable oes_ES
dc.description.sponsorshipNAes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .............................. 16 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ................................................................ 16 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................. 17 1.3. OBJETIVOS ........................................................................................................ 18 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ..................................................................................... 18 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ............................................................................ 18 1.4. ESTADO DEL ARTE ........................................................................................... 18 2. MARCO REFERENCIAL ............................................................................ 20 2.1 ANTECEDENTES DE LA INVESTIGACIÓN ........................................................................ 20 2.2 MARCO TEÓRICO ....................................................................................................... 21 2.2.1 LA EMPRESA. .......................................................................................................... 21 2.2.2 ESTUDIO DE FACTIBILIDAD. ....................................................................................... 22 2.3.1 LEY MI PYME - 590 DE 2000 JULIO 10. ..................................................................... 25 2.3.2 RESOLUCIÓN 2674 DEL 22 DE JULIO 2013. ............................................................... 27 2.3.3 RESOLUCIÓN 1050 DE 2020 .................................................................................... 27 2.3.4 INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL- CÁMARA DE COMERCIO ............................ 27 2.3.5 INSCRIPCIÓN EN EL RUT.......................................................................................... 28 2.4 MARCO CONCEPTUAL ................................................................................................. 28 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION .............................................................. 30 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN ................................................................................. 30 DOCENCIA PÁGINA 7 DE 142 F-DC-125 INFORME FINAL DE TRABAJO DE GRADO EN MODALIDAD DE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO TECNOLÓGICO, MONOGRAFÍA, EMPRENDIMIENTO Y SEMINARIO VERSIÓN: 1.0 ELABORADO POR: Oficina de Investigaciones REVISADO POR: Soporte al Sistema Integrado de Gestiónes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherNAes_ES
dc.subjectMellitus tipo 2, postres, diabetes, ingredienteses_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de postres dietéticos de la comuna 3 de Barrancabermejaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderNAes_ES
dc.date.emitido2022-06-02
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-03-15
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.dependencia.regionbarrancaes_ES


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