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Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de postres dietéticos de la comuna 3 de Barrancabermeja
dc.rights.license | limitado | es_ES |
dc.contributor.advisor | ARANGO TOBON, EDUARDO | |
dc.contributor.author | Buitrago Rincón, Jenniffer Paola | |
dc.contributor.author | Cárdenas Estor, Kimberly | |
dc.contributor.author | Lara Duran, Karol Dayana | |
dc.contributor.other | DIAZ DAZA, LUIS ALFREDO | |
dc.coverage.spatial | BARRANCABERMEJA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T20:40:26Z | |
dc.date.available | 2022-06-03T20:40:26Z | |
dc.identifier.citation | NA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9181 | |
dc.description | CONTABILIDAD Y FINANZAS | es_ES |
dc.description.abstract | De acuerdo con la información reportada a la Cuenta de Alto Costo (CAC), “se evidenció que entre el 1° de julio de 2019 y el 30 de junio de 2020, existían 1.426.574 personas diagnosticadas con diabetes mellitus (DM) en Colombia. Al 30 de junio de 2021, según los datos previos a la auditoría, se estima que en el país hay 1.676.885 personas con diagnóstico de diabetes.” (Costo, 2021) Don’t Sweet tiene como finalidad abastecer el deseo de aquellas personas que hoy por hoy han valorado la necesidad de un consumo saludable para mantener la buena salud. Al llevar a cabo este proyecto podemos conocer las posibilidades de producir postres para diabéticos. Los postres son reconocidos por contener mucha azúcar y el consumo de azúcar excesivo termina afectando la salud de las personas que la consumen. El desarrollo del presente proyecto permite conocer la factibilidad de producir postres saludables para diabéticos, que busca suplir las necesidades de las personas mencionadas anteriormente, en cuanto a la evaluación del estudio financiero, este nos permite ver si el proyecto es viable o | es_ES |
dc.description.sponsorship | NA | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .............................. 16 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ................................................................ 16 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................. 17 1.3. OBJETIVOS ........................................................................................................ 18 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ..................................................................................... 18 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ............................................................................ 18 1.4. ESTADO DEL ARTE ........................................................................................... 18 2. MARCO REFERENCIAL ............................................................................ 20 2.1 ANTECEDENTES DE LA INVESTIGACIÓN ........................................................................ 20 2.2 MARCO TEÓRICO ....................................................................................................... 21 2.2.1 LA EMPRESA. .......................................................................................................... 21 2.2.2 ESTUDIO DE FACTIBILIDAD. ....................................................................................... 22 2.3.1 LEY MI PYME - 590 DE 2000 JULIO 10. ..................................................................... 25 2.3.2 RESOLUCIÓN 2674 DEL 22 DE JULIO 2013. ............................................................... 27 2.3.3 RESOLUCIÓN 1050 DE 2020 .................................................................................... 27 2.3.4 INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL- CÁMARA DE COMERCIO ............................ 27 2.3.5 INSCRIPCIÓN EN EL RUT.......................................................................................... 28 2.4 MARCO CONCEPTUAL ................................................................................................. 28 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION .............................................................. 30 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN ................................................................................. 30 DOCENCIA PÁGINA 7 DE 142 F-DC-125 INFORME FINAL DE TRABAJO DE GRADO EN MODALIDAD DE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO TECNOLÓGICO, MONOGRAFÍA, EMPRENDIMIENTO Y SEMINARIO VERSIÓN: 1.0 ELABORADO POR: Oficina de Investigaciones REVISADO POR: Soporte al Sistema Integrado de Gestión | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | NA | es_ES |
dc.subject | Mellitus tipo 2, postres, diabetes, ingredientes | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de postres dietéticos de la comuna 3 de Barrancabermeja | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | NA | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-06-02 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-03-15 | |
dc.description.programaacademico | TECNOLOGIA EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.dependencia.region | barranca | es_ES |
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Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación, Emprendimiento