Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de postres dietéticos de la comuna 3 de Barrancabermeja
Citación en APA
NA
Autor
Buitrago Rincón, Jenniffer Paola
Cárdenas Estor, Kimberly
Lara Duran, Karol Dayana
Director
DIAZ DAZA, LUIS ALFREDO
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
CONTABILIDAD Y FINANZAS
Resumen
De acuerdo con la información reportada a la Cuenta de Alto Costo (CAC), “se evidenció que entre el 1° de julio de 2019 y el 30 de junio de 2020, existían 1.426.574 personas diagnosticadas con diabetes mellitus (DM) en Colombia. Al 30 de junio de 2021, según los datos previos a la auditoría, se estima que en el país hay 1.676.885 personas con diagnóstico de diabetes.” (Costo, 2021)
Don’t Sweet tiene como finalidad abastecer el deseo de aquellas personas que hoy por hoy han valorado la necesidad de un consumo saludable para mantener la buena salud. Al llevar a cabo este proyecto podemos conocer las posibilidades de producir postres para diabéticos.
Los postres son reconocidos por contener mucha azúcar y el consumo de azúcar excesivo termina afectando la salud de las personas que la consumen. El desarrollo del presente proyecto permite conocer la factibilidad de producir postres saludables para diabéticos, que busca suplir las necesidades de las personas mencionadas anteriormente, en cuanto a la evaluación del estudio financiero, este nos permite ver si el proyecto es viable o
Materia
Mellitus tipo 2, postres, diabetes, ingredientes
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-GC-01 Licencia Autorización ...
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final Trabajo ...