Mostrar el registro sencillo del ítem
Mejora en el área comercial de la empresa “Mi fiesta en línea S.A.S”
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | GUZMÁN DUQUE, ALBA PATRICIA | |
dc.contributor.author | Amaya Suarez, Camilo Andrés | |
dc.contributor.other | Guzmán Duque, Alba Patricia | |
dc.coverage.spatial | Nacional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-06-01T22:14:39Z | |
dc.date.available | 2022-06-01T22:14:39Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9157 | |
dc.description.abstract | MI FIESTA EN LINEA S.A.S, una empresa cuya finalidad es la recreación, gestión y logística de todo tipo de eventos sociales-recreativos. Con más de 10 años en el mercado, se logró posicionar como la empresa número uno en este mercado, lastimosamente en el año 2020 la organización comenzó a bajar escalafones, generando una menor cantidad de ingresos realizados, lo que a su vez conllevo a un menor ingreso de dinero. A continuación están a punto de observar un proyecto basado en la reestructuración del actual plan de negocios de la compañía, ya que se sospecha que la principal causa de la decadencia es la falta de innovación y conformismo con este. En la primera parte del trabajo podrán evidenciar y compara la cantidad de eventos realizados y los ingresos mensuales-anuales, Además de identificar los problemas de falta de innovación, así como su respectiva justificación de él porque es necesario realizar dicha mejor constante en el plan de negocios ya estipulado en la organización. Podrán ver los objetivos y metas planteadas por la empresa así como su desarrollo y resultados respectivamente, Encontraran un análisis de las estrategias de innovación que se modificaron en el plan de negocios para conseguir mejora constante sus gastos, costos y utilidad esperada. El ideal del proyecto que está a punto de leer está programado para una mejora de 21%en la utilidad a comparación del año 2020. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 2. MARCO REFERENCIAL 17 2.1. MARCO TEÓRICO 17 2.1.1. INNOVACIÓN: 17 2.1.2. FALTA DE INNOVACIÓN: 18 2.1.3. PLAN DE NEGOCIOS 18 2.1.4. ESTRATEGIAS Y FUERZAS DE PORTER 19 LIDERAZGO EN COSTES: 19 2.1.5. PLAN DE MARKETING 22 2) MARCO LEGAL 23 3) MARCO CONCEPTUAL: 24 4) MARCO HISTÓRICO 26 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 27 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 31 5. RESULTADOS 33 5.1. PRESENTACIÓN DE LA EMPRESA 33 5.2. DIAGNÓSTICO ORGANIZACIONAL 34 5.3. PLANTEAMIENTO DE ESTRATEGIAS 41 5.4. PLAN DE NEGOCIOS 44 6. CONCLUSIONES 60 7. RECOMENDACIONES 62 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 63 | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | Reestructuración, Innovación, Plan de negocio | es_ES |
dc.title | Mejora en el área comercial de la empresa “Mi fiesta en línea S.A.S” | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Restringidos a la aprobación de Alba Patricia Guzmán Duque, Ph.D. | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-05-31 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | emprendimiento | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNÓLOGO EN GESTIÓN EMPRESARIAL | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-05-18 | |
dc.description.programaacademico | GESTIÓN EMPRESARIAL | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación