Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGuzman, Alba
dc.contributor.authorRincón Gómez, Daniela Marcela
dc.contributor.authorPoveda Ortiz, María Inés
dc.contributor.otherGuzmán Duque, Alba Patricia
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-03-26T01:38:45Z
dc.date.available2020-03-26T01:38:45Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/911
dc.descriptionMercadeo, negocioses_ES
dc.description.abstractEl presente documento formula una propuesta de mejora en los procesos estratégicos de la empresa para desarrollar su objeto de manera eficiente y oportuna, para ello se abordaron desde una perspectiva de investigación de tipo descriptivo y mixto las características particulares y diferenciadoras de Campo Nuevo del Oriente S.A.S. haciendo uso de datos cualitativos y cuantitativos, así como aplicando en el desarrollo del mismo la metodología del marco lógico.es_ES
dc.description.sponsorshipn/aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................... 9 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA............................................................................. 12 1.2. JUSTIFICACIÓN ....................................................................................................... 16 1.3. OBJETIVOS ............................................................................................................. 19 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ............................................................................................ 19 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ..................................................................................... 19 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ....................................................................... 19 2. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................... 24 2.1. MARCO TEÓRICO .................................................................................................... 24 2.2. MARCO LEGAL ....................................................................................................... 26 2.3. MARCO CONCEPTUAL ............................................................................................. 27 2.4. MARCO AMBIENTAL ................................................................................................ 28 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 29 3.1. RECOPILACIÓN E INVESTIGACIÓN DE FUENTES DE INFORMACIÓN SOBRE PLANEACIÓN ESTRATÉGICA. ................................................................................................................... 29 3.1.1. DIAGNÓSTICO Y FORMULACIÓN DE LA ESTRATEGIA. ............................................... 35 3.1.2. EJECUCIÓN Y EVALUACIÓN DE LA ESTRATEGIA. ...................................................... 38 4. RESULTADOS ..................................................................................................... 40 4.1. EJECUCIÓN DE LA PROPUESTA DE MEJORA EN LOS PROCESOS ESTRATÉGICOS EN LA EMPRESA CAMPO NUEVO DEL ORIENTE S.A.S .................................................................... 40 4.1.1. DIAGNÓSTICO DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA EMPRESA (ELABORACIÓN PCI, POAM, MEFE, MEFI Y DOFA). .................................................................................................... 40 4.1.2. ANÁLISIS DEL PANORAMA DE LA ORGANIZACIÓN CON BASE EN DIAGNÓSTICO ORGANIZACIONAL. ............................................................................................................. 53 4.1.3. PLANTEAMIENTO DE ESTRATEGIAS PARA EL MEJORAMIENTO ESTRATÉGICO DE LA ORGANIZACIÓN. ................................................................................................................. 58 5. CONCLUSIONES ................................................................................................. 76 6. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 78 7. REFERENCIAS .................................................................................................... 79es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnologicas de Santanderes_ES
dc.subjectAgropecuaria, comercialización, competitividad, mercado y negocios.es_ES
dc.titlePropuesta de mejora en los procesos estratégicos en la empresa campo nuevo del oriente s.a.ses_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020-03
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogAdministrador de Empresases_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-12
dc.description.programaacademicoAdministración de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem