Propuesta de mejora en los procesos de Manual de Funciones de la empresa Villa Barbacoa
Autor
Jiménez Jiménez, David Julián
Director
Guzmán Duque, Alba Patricia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Administración empresarial
Resumen
El propósito por el cual se desarrolla esta propuesta, es el problema que surge en el entorno organizacional del restaurante Villa Barbacoa, en lo que concierne a la distribución y ejecución de las funciones que se llevan a cabo, sin la consolidación de un Manual de Funciones. Así mismo, surge la necesidad de mejorar cada uno de los procesos a nivel interno respecto a las funciones, con el fin de mejorar el desempeño de cada una de su áreas, del mismo modo, para lograr una mejor competitividad, en vista de que en el mercado en que se encuentra inmersa la compañía, evidencia cambios y una evolución constante de las empresas participantes. El desarrollo de la propuesta se basa inicialmente en la observación y participación en el estado actual de la compañía, estableciendo esta problemática como uno de los factores más determinantes para lograr una evolución positiva en el mercado. Se pretende lograr la ejecución e implementación del manual de funciones para generar una mejor adaptación por parte de los trabajadores hacia las actividades que desarrollan y una mejoría en la ejecución de los procesos. A partir de esto, lograr una mayor competitividad en el sector de restaurantes Se describe en máximo 300 palabras el propósito del trabajo de grado, la metodología, los alcances, resultados esperados y productos entregables.
Materia
Competitividad, funciones, recursos humanos, manual administrativo, procesos
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- 5. Propuesta de mejora Manual ...
- Nombre:
- 5. RGC01 UTS.pdf