Diseño para la Creación de una Herramienta de Costos para la Panadería Gourmet, Coffee & Bread en la ciudad de Bucaramanga
Citación en APA
N/A
Autor
Rueda Duarte, Adriana Yolima
Díaz González, Jessica
Director
Blanco Rivera, Hernando
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Contable - Financiero
Resumen
La siguiente propuesta representa el Diseño de una Herramienta en Excel de costos donde se representa los costos directos, e indirectos de un producto del sector de la gastronomía en el sector de la ciudad de Bucaramanga. En Excel, que permite llevar el control y el orden de los procesos de producción de panes, pasteles, bizcochos, mantecadas, tortas de las empresas dedicadas al sector seleccionadas.
Nace Gourmet, Coffee & Bread, que trabaja para brindar no solo calidad sino diversidad en la panadería y pastelería en la Ciudad de Bucaramanga, creando fidelidad a los clientes y generando nuevos mercados.
El crecimiento que ha venido surgiendo en el desarrollo de esta empresa hace necesario crear una herramienta con el fin de agilizar la medición de los costos, teniendo en cuenta que LOS COSTOS son el valor monetario de los elementos que requiere el ejercicio de una actividad económica destinada a la producción de un producto o prestación de un servicio.
Teniendo en cuenta lo anterior Gourmet, Coffee & Bread busca ser más eficaz y eficiente y para ello se ve en la obligación de crear una herramienta administrativa para sus costos que permita determinar:
1. Rentabilidad.
2. Competitividad y
3. Punto de equilibrio
Materia
Costos, costos de Producción, Costos Directos, costos Indirectos Diseño, Investigación,
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final TG Adriana ...
- Nombre:
- FGC-01 Adriana Yolima Rueda- ...
Ficheros en el ítem
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Diseño de costos por proceso para la empresa Naki Store en Barrancabermeja, durante el periodo 2022.
García Silva, Leynis Paola; Serrano Yepes, Stefany; Tabares Valencia, MadeleinyRESUMEN EJECUTIVO En la actualidad las empresas tienen las necesidades de crear métodos que permita determinar el costo de cada uno de los productos con el fin de tomar decisiones, el presente proyecto de investigación ... -
Costos en la producción de la panela de caña de azúcar
Ardila, Mayra Alejandra; Gómez Pinilla, Jorge Andrés; Sánchez Vargas, FelipeColombia es el segundo país productor de panela a nivel mundial (Departamento Administrativo Nacional de Estadística [DANE], 2015) a la vez que es un importante consumidor, siendo Santander el tercer departamento productor ... -
DISEÑO DE UN SOFTWARE CONTABLE EN EXCEL PARA LA EMPRESA FRUTERIA Y HELADERIA YULI
RUEDA GARCIA, JAIR FERNEY; RODRIGUEZ ROJAS, KAROLL SLENDYIMPLEMENTAR UN SISTEMA CONTABLE CREADO EN EXCEL EN LA FRUTERIA Y HELADERIA YULI DE TAL MANERA QUE NOS PERMITA IDENTIFICAR LOS COSTOS DE PRODUCCION, MARGEN DE UTILIDAD Y PRECIO DE VENTA. EN EL PROCESO DE LA CREACION SE ...