Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorVargas Gómez, Yezid Rolando
dc.contributor.authorANAYA ARDILA, HEIDY CATALINA
dc.contributor.authorRUIZ RAMÍREZ, LILIANA
dc.contributor.otherFlórez León, Olga Lilia
dc.date.accessioned2020-03-26T01:35:39Z
dc.date.available2020-03-26T01:35:39Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/900
dc.descriptionCiencias Socioeconómicas y Empresariales, Gestión empresarial, Administración de Empresases_ES
dc.description.abstractEste proyecto tiene como fin la elaboración de un plan de negocio para la empresa VITALOE R&R y proponer la constitución formalmente la producción de una bebida saludable con aloe vera natural, la cual proporciona beneficios reales al organismo, gracias a su contenido nutricional y de plantas herbolarias; aprovechando de esta manera la demanda de bebidas naturales. Este producto está dirigido a personas de todos los niveles socioeconómicos del Municipio de San Gil, que se caracterizan por cuidar su salud, practican algún deporte o hacen ejercicio, consumen productos naturales y bebidas de agradable sabor y calidad. El plan de negocio inicia con una investigación tomando como punto de referencia los elementos presentes en el cristal del aloe vera, sus usos, aplicaciones, industrias que lo demandan, ofertantes del mercado y cultivos establecidos. Posteriormente se realizará una investigación en el mercado local para identificar factores como la competencia, precios, empaque, presentación, gustos, tendencias y frecuencia de compra de los clientes para determinar estrategias de competitividad y posicionamiento. Actualmente lanzar un nuevo producto al mercado no es una tarea fácil, existen hoy en día una serie de parámetros con los cuales hay que cumplir para llegar a constituir formalmente la iniciativa empresarial, que permita competir en el mercado actual mediante la producción de alimentos saludables en el municipio de San Gil, para esto se realizó una investigación descriptiva y exploratoria, utilizando el método cualitativo el cual sirve en la recopilación de información. Esta iniciativa empresarial es para la academia UTEISTA un aporte de gran valor para generar dinámica económica en el sector productivo del Municipio de San Gil, innovando y permitiendo a la comunidad gozar de una bebida saludable y totalmente natural.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................... 9 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................... 11 1.2. JUSTIFICACIÓN .................................................................................................... 12 1.3. OBJETIVOS ........................................................................................................... 14 1.3.1 OBJETIVO GENERAL .......................................................................................... 14 1.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ................................................................................ 14 2. MARCO REFERENCIAL...................................................................................... 15 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ...................................................... 22 3.1. LA METODOLOGÍA DEL MARCO LÓGICO. .................................................................... 22 3.1.1 MATRIZ DE INVOLUCRADOS. .................................................................................... 22 3.1.2 ÁRBOL DE PROBLEMAS. .......................................................................................... 24 3.1.3 ÁRBOL DE OBJETIVOS. ............................................................................................ 25 3.1.4 ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN. ................................................................................. 26 3.1.5 MATRIZ DE MARCO LOGICO ............................................................................. 26 3.1.6 DOCUMENTO TÉCNICO. .......................................................................................... 27 TABLA NUTRICIONAL ................................................................................................... 67 3.1.7 HILO CONDUCTOR.................................................................................................. 73 4. CONCLUSIONES ................................................................................................ 74 5. RECOMENDACIONES ........................................................................................ 75 6. BIBLIOGRAFÍA ................................................................................................... 76 7. ANEXOS .............................................................................................................. 77es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnolóogicas de Santanderes_ES
dc.subjectAlimentación, Aloe vera, Emprendimiento, Natural, Saludes_ES
dc.titlePlan De Negocio Para La Formalización De La Empresa Vitaloe R&R, Productora Y Comercializadora De Productos Alimenticios A Base De Aloe Vera, En El Municipio De San Gil, Santanderes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-03-18
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidademprendimientoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-03-18
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionsangiles_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem