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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorAponte Martínez, Diana Beatriz
dc.contributor.authorMujica Portilla, Sergio David
dc.contributor.authorBayona Gutiérrez, Nikolle Stefany
dc.contributor.otherJaramillo Angarita, María Alejandra
dc.coverage.spatialFloridablanca - Santanderes_ES
dc.date.accessioned2022-04-06T23:04:09Z
dc.date.available2022-04-06T23:04:09Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/8845
dc.descriptionSeguridad Industrial, Sistemas Integrados de Gestiónes_ES
dc.description.abstract“El análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) es un sistema de gestión de inocuidad alimentaria que permite identificar el peligro en los alimentos, así como en sus fases de producción o preparación y sus medidas de control” (BUREAU VERITAS Certification, 2020). El HACCP brinda confianza y seguridad al consumidor por esto, el fin de este documento fue brindar apoyo al restaurante granja la hormiga en su área de calidad, con lo que logrará garantizar seguridad y confianza a sus clientes, a través de una propuesta de protocolo de análisis de riesgos y puntos críticos de control basados en la norma HACCP. La investigación de este documento se dividió en tres etapas, se identificó cada uno de los procedimientos, así como los riesgos y peligros a los que estos se encontraban expuestos, seguidamente se determinó cuáles eran los procedimientos que representaban un mayor riesgo dentro de los procesos llevados a cabo, sus puntos críticos de control y se generaron las acciones correctivas que se debían desarrollar para llevar estos procesos a la mejora, finalmente se desarrolló un plan de control a través de un protocolo aplicado que fue brindando al restaurante para la toma de decisiones y ser implementado si así se deseaba.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectHACCP, procesos, alimentos, peligros, controles_ES
dc.titlePropuesta de un protocolo para la identificación de riesgos y control de puntos críticos basados en la Norma HACCP en la preparación de los principales alimentos en el restaurante Granja La Hormiga ubicado en la vía Acapulco, Floridablanca.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyrightes_ES
dc.date.emitido2022-04-05
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo En Producción Industriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-04-01
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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