Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRamirez Mariño, Margarita
dc.contributor.authorPeña Salamanca, Laura Juliana
dc.contributor.otherRincon Moreno, Cristian Camilo
dc.coverage.spatialSantander, Girones_ES
dc.date.accessioned2022-03-30T21:00:18Z
dc.date.available2022-03-30T21:00:18Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/8760
dc.descriptionAdministracion de Empresases_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN .................................................................................................................... 7 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD ............................................. 8 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ....................................................................... 9 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA ............................................................................. 9 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA ................................................................................. 10 2.3. OBJETIVOS.................................................................................................................. 11 2.3.1 OBJETIVO GENERAL ................................................................................................ 11 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ......................................................................................... 11 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA ................................................................................ 11 3 MARCO REFERENCIAL .......................................................................................... 13 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA.......................................................................... 15 5 RESULTADOS .......................................................................................................... 19 6 CONCLUSIONES ...................................................................................................... 29 7 RECOMENDACIONES ............................................................................................. 30 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................................ 31 9 APENDICES .............................................................................................................. 33es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnologicas de Santanderes_ES
dc.titlePropuesta de mejora al proceso de recoleccion de informacion, en el área de coordinacion de Avidesa Mc Pollo- Girones_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2022-03-30
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogProfesional en Administracion de Empresases_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-02-28
dc.description.programaacademicoAdministracion de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem