Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de mejora al proceso de recoleccion de informacion, en el área de coordinacion de Avidesa Mc Pollo- Giron
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Ramirez Mariño, Margarita | |
dc.contributor.author | Peña Salamanca, Laura Juliana | |
dc.contributor.other | Rincon Moreno, Cristian Camilo | |
dc.coverage.spatial | Santander, Giron | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-03-30T21:00:18Z | |
dc.date.available | 2022-03-30T21:00:18Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/8760 | |
dc.description | Administracion de Empresas | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN .................................................................................................................... 7 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD ............................................. 8 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ....................................................................... 9 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA ............................................................................. 9 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA ................................................................................. 10 2.3. OBJETIVOS.................................................................................................................. 11 2.3.1 OBJETIVO GENERAL ................................................................................................ 11 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ......................................................................................... 11 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA ................................................................................ 11 3 MARCO REFERENCIAL .......................................................................................... 13 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA.......................................................................... 15 5 RESULTADOS .......................................................................................................... 19 6 CONCLUSIONES ...................................................................................................... 29 7 RECOMENDACIONES ............................................................................................. 30 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................................ 31 9 APENDICES .............................................................................................................. 33 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnologicas de Santander | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora al proceso de recoleccion de informacion, en el área de coordinacion de Avidesa Mc Pollo- Giron | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-03-30 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Profesional en Administracion de Empresas | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-02-28 | |
dc.description.programaacademico | Administracion de Empresas | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria