Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de mejora en el proceso de gestion de la informacion para el area de coordinacion de la empresa Avidesa Mac Pollo
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rueda Villamizar, Fernando | |
dc.contributor.author | Ochoa Amaya, Dirley Dayanna | |
dc.contributor.other | RANGEL CHAVES, JENNY PAOLA | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-03-30T13:51:52Z | |
dc.date.available | 2022-03-30T13:51:52Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/8751 | |
dc.description | Administracion | es_ES |
dc.description.abstract | En este proyecto se presenta una propuesta de mejora en el proceso del registro del POS por los colaboradores de los puntos de venta de la empresa Mac Pollo del área metropolitana de Bucaramanga; con la finalidad de buscar la falencia que tiene los trabajadores a el momento de hacer el registro en el POS para así poder buscar una solución y hacer que los errores tengan una disminución y sean más eficientes y así poder dar una buena imagen de la empresa. En este proyecto se visualizará los errores más comunes cometidos por los colaboradores de los punto de venta, estos errores en el área de coordinación son conocidos como “rojos”, a estos errores se le hace un proceso de reclasificación para poder arreglarlos, lo ideal es que estos rojos sean visualizados por la auxiliar de coordinación para evitar que auditoria los encuentre primero, ya que si ellos los encuentra primero quiere decir que la revisión en el área no se está haciendo correctamente. Por medio de este trabajo se pudo notar que a los colaboradores solo se les hace una introducción cuando entran y se les explica cómo deben diligenciar la información estos errores se dan también por que se les olvida como debe ser el registro y no tienen donde apoyarse para estar seguros, con este proyecto se buscó realizar un folleto en el cual se especifica como debía ir diligenciado las facturas y algunos de los Boucher que eran donde más tenían falencia, se les llevó un control para saber mes a mes cuantos errores cometían los puntos y así poder saber si se mejoro o no. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 9 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 10 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 11 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 11 2.3. OBJETIVOS 12 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 12 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 12 3 MARCO REFERENCIAL 12 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 13 5 RESULTADOS 13 6 CONCLUSIONES 14 7 RECOMENDACIONES 14 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 15 9 LISTA DE FIGURAS……………………………………………………………………7 9.1 Figura 1. Folleto; correcto diligenciamiento de la información ………………………………. 20 9.2 Figura 2. Folleto; correcto diligenciamiento de la información ……………………………...... 20 9.3 Figura 3. folleto………………………………………………………………………………………29 9.4 Figura 4. Auxiliar leyendo folleto …………………………………………………………………..30 10 LISTA DE TABLAS…………………………………………………………………….…..8 10.1 Tabla 1. Errores y Reclasificación………………………………………………….. 17 10.2 Tabla 2. checklist. Consignaciones…………………………………………………………… 18 10.3 Tabla 3. checklist. Tarjetas………………………………………………………………… 19 10.4 Tabla 4. Errores y Reclasificación……………………………………………………….. 26 10.05 Tabla 5. checklist. tarjetas ……………….……………………………………………....27 10.06 Tabla 6. checklist. consignaciones .…………………………………………………….28 | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnologicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Gestión, Información | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora en el proceso de gestion de la informacion para el area de coordinacion de la empresa Avidesa Mac Pollo | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-03-29 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en Gestion Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-03-27 | |
dc.description.programaacademico | Tecnologia en Gestion Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria