Propuesta de mejora en el proceso de gestion de la informacion para el area de coordinacion de la empresa Avidesa Mac Pollo
Citación en APA
N/A
Autor
Ochoa Amaya, Dirley Dayanna
Director
RANGEL CHAVES, JENNY PAOLA
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Administracion
Resumen
En este proyecto se presenta una propuesta de mejora en el proceso del registro del POS por los colaboradores de los puntos de venta de la empresa Mac Pollo del área metropolitana de Bucaramanga; con la finalidad de buscar la falencia que tiene los trabajadores a el momento de hacer el registro en el POS para así poder buscar una solución y hacer que los errores tengan una disminución y sean más eficientes y así poder dar una buena imagen de la empresa.
En este proyecto se visualizará los errores más comunes cometidos por los colaboradores de los punto de venta, estos errores en el área de coordinación son conocidos como “rojos”, a estos errores se le hace un proceso de reclasificación para poder arreglarlos, lo ideal es que estos rojos sean visualizados por la auxiliar de coordinación para evitar que auditoria los encuentre primero, ya que si ellos los encuentra primero quiere decir que la revisión en el área no se está haciendo correctamente.
Por medio de este trabajo se pudo notar que a los colaboradores solo se les hace una introducción cuando entran y se les explica cómo deben diligenciar la información estos errores se dan también por que se les olvida como debe ser el registro y no tienen donde apoyarse para estar seguros, con este proyecto se buscó realizar un folleto en el cual se especifica como debía ir diligenciado las facturas y algunos de los Boucher que eran donde más tenían falencia, se les llevó un control para saber mes a mes cuantos errores cometían los puntos y así poder saber si se mejoro o no.
Materia
Gestión, Información
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- FDC-128.pdf
- Nombre:
- F-GC-01 Licencia Autorizacion ...