Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorLOPEZ CARVAJAL, ALVARO
dc.contributor.authorMENDOZA CASTRO, LEIDY PATRICIA
dc.contributor.authorRUEDA HERNANDEZ, MARIA FERNANDA
dc.contributor.otherLOPEZ CARVAJAL, ALVARO
dc.coverage.spatialSECTOR AGROPECUARIOes_ES
dc.date.accessioned2022-03-30T12:15:27Z
dc.date.available2022-03-30T12:15:27Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/8736
dc.descriptionCONTROL INTERNOes_ES
dc.description.abstractEl análisis del sector agropecuario nos enseña que la agricultura ha venido generando una evolución pero tiene unas falencias que están generando una gran desventaja para la productividad y la calidad del control interno de las empresas que se encargan de la producción y fabricación de productos terminados de la agricultura colombiana y así vemos como la falta de educación influye en el progreso del campo colombiano, en general se puede evidenciar como se ha perdido gran parte de campo para cultivar en el sector debido a el desplazamiento de las personas por los cultivos ilícitos, el porcentaje de vías terciarias dañadas para el transporte de hortalizas, cítricos y ganado, perjudican en tiempo de entrega de cada una de las cosechas en muchas ocasiones llegan con un grado de descomposición leve y ese producto ya no puede ser comercializado, la propuesta de la innovación en las nuevas tecnologías es para generar un tiempo de productividad más eficaz y poder cultivar más suelo porque los sensores que se insertan nos ayuda a saber el tipo de suelo y la acides y así acertar con la hortaliza que se puede cultivar y tener una cosecha satisfactoria y generar menos perdidas, aunque un factor de simple implicación son los precios que tienen los insecticidas, los fertilizantes; Después de generar la ejecución del proyecto nos deja un gran enriquecimiento que nos permite identificar con mayor facilidad lo que siempre le ha faltado al sector agropecuario, una fuente fija entre precios para poder tener la mejor comunicación entre el cultivador y el consumidor final.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 11 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 2. MARCO REFERENCIAL 16 2.1. MARCO LEGAL. 16 2.2. MARCO CONCEPTUAL. 16 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 18 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN: 18 3.2. ENFOQUE DE LA INVESTIGACIÓN: 18 3.3. METODO DE INVESTIGACIÓN: 18 3.4. TECNICA DE RECOLECCIÓN: 18 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 19 4.1. ANÁLISIS DEL ENTORNO DEL SECTOR AGROPECUARIO. 19 4.1.1. MARCO GENERAL. 19 4.1.2. MARCO SECTORIAL. 22 4.2. DEBILIDADES Y FALENCIAS DEL SECTOR AGROPECUARIO EN EL MANEJO DE LOS SISTEMAS DE CONTROL INTERNO. 23 4.2.1. DEBILIDADES DEL SECTOR. 24 4.2.2. FALENCIAS DEL SECTOR. 27 5. RESULTADOS 29 6. CONCLUSIONES 30 7. RECOMENDACIONES 31 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 32 9. APENDICES 33 10. ANEXOS 34es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherN/Aes_ES
dc.subjectAGRICULTURA, CONTROL INTERNO, RED VIAL TERCIARIA, FERTILIZANTES, ENCUESTASes_ES
dc.titleESTRATEGIAS PARA OPTIMIZAR EL CONTROL INTERNO EN EL SECTOR AGROPECUARIO EN COLOMBIA.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2022-03-23
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-04-23
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem