ESTRATEGIAS PARA OPTIMIZAR EL CONTROL INTERNO EN EL SECTOR AGROPECUARIO EN COLOMBIA.
Citación en APA
N/A
Autor
MENDOZA CASTRO, LEIDY PATRICIA
RUEDA HERNANDEZ, MARIA FERNANDA
Director
LOPEZ CARVAJAL, ALVARO
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
CONTROL INTERNO
Resumen
El análisis del sector agropecuario nos enseña que la agricultura ha venido generando una evolución pero tiene unas falencias que están generando una gran desventaja para la productividad y la calidad del control interno de las empresas que se encargan de la producción y fabricación de productos terminados de la agricultura colombiana y así vemos como la falta de educación influye en el progreso del campo colombiano, en general se puede evidenciar como se ha perdido gran parte de campo para cultivar en el sector debido a el desplazamiento de las personas por los cultivos ilícitos, el porcentaje de vías terciarias dañadas para el transporte de hortalizas, cítricos y ganado, perjudican en tiempo de entrega de cada una de las cosechas en muchas ocasiones llegan con un grado de descomposición leve y ese producto ya no puede ser comercializado, la propuesta de la innovación en las nuevas tecnologías es para generar un tiempo de productividad más eficaz y poder cultivar más suelo porque los sensores que se insertan nos ayuda a saber el tipo de suelo y la acides y así acertar con la hortaliza que se puede cultivar y tener una cosecha satisfactoria y generar menos perdidas, aunque un factor de simple implicación son los precios que tienen los insecticidas, los fertilizantes; Después de generar la ejecución del proyecto nos deja un gran enriquecimiento que nos permite identificar con mayor facilidad lo que siempre le ha faltado al sector agropecuario, una fuente fija entre precios para poder tener la mejor comunicación entre el cultivador y el consumidor final.
Materia
AGRICULTURA, CONTROL INTERNO, RED VIAL TERCIARIA, FERTILIZANTES, ENCUESTAS
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 03-18 FIRMA-TURNITIN2.pdf
- Nombre:
- FGC-01.pdf