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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorDIE
dc.contributor.authorUTS
dc.date.accessioned2022-03-10T15:28:38Z
dc.date.available2022-03-10T15:28:38Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/8675
dc.description.sponsorshipSGRes_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santander.es_ES
dc.titleIMPLEMENTACIÓN DE UNA TECNOLOGÍA HÍBRIDA SOSTENIBLE PARA EL SECADO DEL CACAO QUE MEJORE LA RELACIÓN EXERGOAMBIENTAL Y LA COMPETITIVIDAD DE FAMILIAS PRODUCTORAS EN EL DEPARTAMENTO DE SANTANDER”es_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2019
dc.dependenciaarea administrativaes_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidaddesarrollo_tecnológicoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogNAes_ES
dc.contibutor.evaluatorjefees_ES
dc.date.aprobacion2020
dc.description.programaacademicoNAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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