Mostrar el registro sencillo del ítem
Innovación - Implementación de un nuevo proceso para agilizar la preparación de empanadas en la empresa Empandas & Algo Más El Paisita
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Mendoza Castro, Luz Helena | |
dc.contributor.author | Sierra Suárez, Katherine Julieth | |
dc.contributor.author | Velasco Sossa, Fabio Adolfo | |
dc.contributor.author | Caballero Marquez, José Alonso | |
dc.contributor.author | Naranjo Martínez, Juan Sebastián | |
dc.contributor.author | Ruiz Paipa, Yurley Yesenia | |
dc.contributor.author | Acevedo Marín, Paula Jimena | |
dc.contributor.author | García Pinzón, Luis Daniel | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-03-07T14:19:16Z | |
dc.date.available | 2022-03-07T14:19:16Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/8616 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | Este documento describe brevemente el informe de cómo surgió la necesidad vista en cuanto carencias en el producto tanto en presentación como en tiempo ya que había una pérdida de tiempo en el transporte de materiales llegando así a una mejora en el proceso de la fabricación de las empanadas y mejorando la calidad del producto estéticamente lo cual lo hace mucho más llamativo y presentable. Para lograrlo, se realizó el diagnóstico de lo que se estaba “realizando mal en la empresa y se encontró que se hacían recorridos innecesarios para traer materiales y materia lo cual evidenciaba un tiempo extra de no producción lo cual podría ser aprovechado de una mejor manera. Añadido a esto, el proceso de la fabricación era muy “rústico”, la empanada y arepa al ser cortada con tijera no tenía una forma uniforme y tiende a no verse con una buena presentación teniendo en cuenta que la idea es que la empresa crezca y llegue a más personas en un futuro. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.title | Innovación - Implementación de un nuevo proceso para agilizar la preparación de empanadas en la empresa Empandas & Algo Más El Paisita | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-11-20 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-11-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DTeI
De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.