Innovación - Implementación de un nuevo proceso para agilizar la preparación de empanadas en la empresa Empandas & Algo Más El Paisita
Citación en APA
N/A
Autor
Sierra Suárez, Katherine Julieth
Velasco Sossa, Fabio Adolfo
Caballero Marquez, José Alonso
Naranjo Martínez, Juan Sebastián
Ruiz Paipa, Yurley Yesenia
Acevedo Marín, Paula Jimena
García Pinzón, Luis Daniel
Director
Mendoza Castro, Luz Helena
Sierra Suárez, Katherine Julieth
Velasco Sossa, Fabio Adolfo
Caballero Marquez, José Alonso
Naranjo Martínez, Juan Sebastián
Ruiz Paipa, Yurley Yesenia
Acevedo Marín, Paula Jimena
García Pinzón, Luis Daniel
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Ingeniería Industrial
Resumen
Este documento describe brevemente el informe de cómo surgió la necesidad vista en cuanto carencias en el producto tanto en presentación como en tiempo ya que había una pérdida de tiempo en el transporte de materiales llegando así a una mejora en el proceso de la fabricación de las empanadas y mejorando la calidad del producto estéticamente lo cual lo hace mucho más llamativo y presentable.
Para lograrlo, se realizó el diagnóstico de lo que se estaba “realizando mal en la empresa y se encontró que se hacían recorridos innecesarios para traer materiales y materia lo cual evidenciaba un tiempo extra de no producción lo cual podría ser aprovechado de una mejor manera. Añadido a esto, el proceso de la fabricación era muy “rústico”, la empanada y arepa al ser cortada con tijera no tenía una forma uniforme y tiende a no verse con una buena presentación teniendo en cuenta que la idea es que la empresa crezca y llegue a más personas en un futuro.
Materia
Mejoramiento de procesos
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- Formato informe innovacion.pdf
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- Formato informe innovacion.pdf
- Tamaño:
- 201.1Kb
- Formato:
- Descripción:
- Informe final de Innovación