GESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA DE RECURSOS HUMANOS EN LA EMPRESA RESTAURANTE ASIP ESCUELA DE COCINA MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓN
![Thumbnail](/repositorio/static/images/logothum.png)
Citación en APA
N/A
Autor
PARRA CASTILLO, SANDRA MILENA
PEREZ SERRANO, FABIAN AUGUSTO
ZARATE MORENO, JAVIER HUMBERTO
Director
Malagon Hernandez, Yhoanna Milena
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
AREAS DE CIENCIAS SOCIOECONOMICAS
Resumen
El presente trabajo pretende identificar una zona de gestión dentro de la empresa ASIP escuela de cocina en la ciudad de Bucaramanga, en la cual se presentan falencias, para el caso actual será la de recursos humanos; allí se desarrolla inicialmente un diagnóstico con la matriz proporcionada por el tutor de proyectos y posterior a ello un análisis a su interior mediante una encuesta realizada a sus colaboradores (8 en total), que nos permite encontrar algunos aspectos por mejorar como es el caso de la estabilidad, los turnos y por ende los ingresos recibidos por los trabajadores, en base a ello se procede a formular una propuesta de mejora al área de gestión indicada en beneficio de la estabilidad laboral que permita mejorar las condiciones de calidad tanto de los colaboradores como de la organización en general que sería la vinculación de tiempo completo del personal de la organización cubriendo los espacios de vacío con promoción y divulgación de publicidad, ya sea por redes sociales, volanteo o mercadeo en redes sociales y teléfonos generando así mismo los ingresos necesarios para suplir los salarios que a su vez satisfagan las necesidades y expectativas de los colaboradores que una vez sea logrado este aspecto, sin duda el sentido de pertenencia y empeño a la organización mejorará así como el ambiente laboral propio de una organización próspera que pueda brindar a sus colaboradores todas las garantías necesarias y de ley.
Materia
Deserción laboral; Estabilidad laboral; Emprendimiento; Capacitación; Sentido de pertenencia
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final PARRA- ...
- Nombre:
- F-GC-01 Licencia Autorización ...