Repositorio Institucional RI-UTS

    • Login
    Listar DTeI por autor 
    •   Repositorio
    • RECURSOS DE INVESTIGACION
    • Grupos
    • SOLYDO
    • Producción
    • DTeI
    • Listar DTeI por autor
    •   Repositorio
    • RECURSOS DE INVESTIGACION
    • Grupos
    • SOLYDO
    • Producción
    • DTeI
    • Listar DTeI por autor
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar DTeI por autor "Jerez Fajardo, Jenifer Tatiana"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-5 de 5

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Análisis y mejoramiento del producto pan bolita en la empresa Panadería y Pastelería Pan de Leche 

        SIERRA SUAREZ, KATHERINE JULIETH; RAMÍREZ LEÓN, ZULAY YESENIA; García Delgado, Yenny Marlen; Jerez Fajardo, Jenifer Tatiana; Saavedra Vargas, Lizeth Daiyanna
        El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto pan bolita realizada en la Panadería y pastelería pan de leche, y tiene como propósito presentar ...
      • innovacion - Implementación de fórmula óptima del producto pan bolita en la empresa Panadería y Pastelería Pan de Leche 

        Sierra Suarez, Katherine Julieth; Ramírez León, Zulay Yesenia; García Delgado, Yenny Marlen; Jerez Fajardo, Jenifer Tatiana; Saavedra Vargas, Lizeth Daiyanna
        El tema del alza de la inflación que genera sobre costos en los insumos alimenticios significa actualmente para las empresas productoras una amenaza; pues el aumento de precios en las materias primas afecta ...
      • innovación - Implementación de la metodología 5S en la empresa panadería y pastelería pan de leche 

        Sierra Suarez, Katherine Julieth; Ramírez León, Zulay Yesenia; García Delgado, Yenny Marlen; Jerez Fajardo, Jenifer Tatiana; Saavedra Vargas, Lizeth Daiyanna
        El propósito de implementar la metodología 5S en la panadería y pastelería pan de leche, es el de estandarizar los procesos en la línea de producción a fin de conservar el orden y la limpieza del área de trabajo, ...
      • innovación - Implementación de la metodología 5S en la empresa panadería y pastelería pan de leche 

        Sierra Suarez, Katherine Julieth; Ramírez León, Zulay Yesenia; García Delgado, Yenny Marlen; Jerez Fajardo, Jenifer Tatiana; Saavedra Vargas, Lizeth Daiyanna
        El propósito de implementar la metodología 5S en la panadería y pastelería pan de leche, es el de estandarizar los procesos en la línea de producción a fin de conservar el orden y la limpieza del área de trabajo, ...
      • INNOVACIÓN - IMPLEMENTACIÓN DE PROCESOS DE GESTIÓN ESTRATÉGICA DE LA EMPRESA L&H INVERSIONES Y LOGISTICA SAS – HOTEL PLAZUELA REAL 

        García-Méndez, Sebastián; Jerez Fajardo, Jenifer Tatiana; Melo Hincapié, Sneyder Leonardo; Rodríguez Mogotocoro, Silvia Juliana
        Durante el transcurso de los años, las empresas de los diferentes sectores económicos se ven expuestas a la definición de estrategias en el marco de lograr el posicionamiento o la supervivencia en los nichos de mercado, ...

        Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        @mire NV
         

         

        Listar

        Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        @mire NV