Repositorio Institucional RI-UTS

    • Login
    Listar DTeI por autor 
    •   Repositorio
    • RECURSOS DE INVESTIGACION
    • Grupos
    • SOLYDO
    • Producción
    • DTeI
    • Listar DTeI por autor
    •   Repositorio
    • RECURSOS DE INVESTIGACION
    • Grupos
    • SOLYDO
    • Producción
    • DTeI
    • Listar DTeI por autor
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar DTeI por autor "Delgado Galvis, Stewing Yesid"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-3 de 3

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIA DE IDENTIDAD DE MARCA EN LA EMPRESA LA TOSCANA– Innovación generada en la gestión empresarial 

        Villarreal-Archila, Sylvia María; Delgado Galvis, Stewing Yesid; Silva Sierra, Michael Steven; Patiño Vargas, David Oswaldo
        Este documento describe las acciones realizadas en la empresa LA TOSCANA para la implementación de la estrategia de marca. Para lograrlo, se realizó una consulta abierta en buscadores académicos y no académicos para la ...
      • Identificación de las debilidades para mejorar el sistema de producción y ventas, aplicando la metodología de las 5s 

        Sanabria Ruiz, Víctor Alfonso; Patiño Vargas, David Oswaldo; Silva Sierra, Michael Steven; Delgado Galvis, Stewing Yesid
        N/A
      • INNOVACIÓN - Identificación de las debilidades para mejorar el sistema de producción y ventas, aplicando la metodología de las 5s en la empresa PANADERIA Y PASTELERIA LA TOSCANA 

        Sanabria Ruiz, Víctor Alfonso; Patiño Vargas, David Oswaldo; Silva Sierra, Michael Steven; Delgado Galvis, Stewing Yesid
        En el sistema de producción de la empresa La Toscana, actualmente existen ciertas fallas en sus operaciones y procesos que crean un aprovechamiento subóptimo del tiempo, lo que conlleva a una disminución de la productividad, ...

        Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        @mire NV
         

         

        Listar

        Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        @mire NV