Repositorio Institucional RI-UTS

    • Login
    Listar DTeI por autor 
    •   Repositorio
    • RECURSOS DE INVESTIGACION
    • Grupos
    • SOLYDO
    • Producción
    • DTeI
    • Listar DTeI por autor
    •   Repositorio
    • RECURSOS DE INVESTIGACION
    • Grupos
    • SOLYDO
    • Producción
    • DTeI
    • Listar DTeI por autor
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar DTeI por autor "Cala Peña, Laura Vanessa"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-3 de 3

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • INNOVACIÓN - Implementación en el mejoramiento del recorrido en la preparación de la Hamburguesa Rompedietas de la empresa Cocina de Locos 

        Villareal Archila, Sylvia María; Camacho Torres, Wendy Johanna; Gómez Ramírez, Anggy Alexandra; Cala Peña, Laura Vanessa; Herrera Barajas, Zharick Saray; Landazábal Zambrano, Andrés Santiago
        Este documento describe la implementación de una serie de mejoras en el proceso de producción de la Hamburguesa Rompedietas, con el objetivo de lograr una reorganización y reducción de operaciones y transportes involucrados ...
      • Modelo de análisis de inventario de la empresa cafetería y fuente de soda Las delicias de la flakis bajo la clasificación abc 

        García Méndez, Sebastián; Buitrago Obregón, Yeimy Valentina; Cala Peña, Laura Vanessa; Bohórquez López, Jerson Andrés
        Este documento describe la innovación en procedimiento denominada “MODELO DE ANÁLISIS DE INVENTARIO DE LA EMPRESA CAFETERÍA Y FUENTE DE SODA LAS DELICIAS DE LA FLAKIS BAJO LA CLASIFICACIÓN ABC”. En esta línea, se ...
      • Modelo de pronóstico de la demanda para el producto pollo sudado de la empresa cafetería y fuente de soda Las delicias de la flakis bajo la técnica de series estacionales 

        García Méndez, Sebastián; Buitrago Obregón, Yeimy Valentina; Cala Peña, Laura Vanessa; Bohórquez López, Jerson Andrés
        Este documento describe la innovación en procedimiento denominada “MODELO DE PRONÓSTICO DE LA DEMANDA PARA EL PRODUCTO POLLO SUDADO DE LA EMPRESA CAFETERÍA Y FUENTE DE SODA LAS DELICIAS DE LA FLAKIS BAJO LA TÉCNICA DE ...

        Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        @mire NV
         

         

        Listar

        Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        @mire NV