Listar DTeI por autor "Blanco León, Katia Jazmin"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Implementación del proceso de planificación operacional del producto Hamburguesa la chilindrina (especial) en la empresa restaurante y comidas rápidas la vecindad
Sierra Suárez, Katherine Julieth; Blanco León, Katia JazminLa planificación de la producción es un elemento fundamental en el mundo empresarial, ya que juega un papel muy importante en la calidad y la rentabilidad de cualquier organización. La planificación de la producción es ... -
INNOVACIÓN - Implementación de herramientas de pedido de la empresa Cafetería y Fuente de Soda las Delicias de la Flakis
Camacho Torres, Wendy Johanna; Villarreal Archila, Sylvia María; Gómez Ramírez, Anggy Alexandra; Buitrago Obregón, Yeimy Valentina; Blanco León, Katia Jazmin; Arias Corredor, Carlos DavidEste documento describe la implementación de herramientas de pedido. Al inicio se identificó que el método utilizado por la empresa era el voz a voz, el cual no era favorable ya que generaba equivocaciones y productos ...