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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMALAGON HERNANDEZ, YHOANNA MILENA
dc.contributor.authorCASTAÑO ARIAS, INGRID KATHERINE
dc.contributor.authorDIAZ ANGULO, LAURA MARGARITA
dc.contributor.authorMOYANO SANCHEZ, EIMY KARINA
dc.contributor.otherMalagon Hernandez, Yhoanna Milena
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2021-12-13T22:53:14Z
dc.date.available2021-12-13T22:53:14Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/8180
dc.descriptionAREA DE CIENCIAS SOCIOECONOMICASes_ES
dc.description.abstractMediante la investigación se determina En la Provincia de Vélez, Santander existen aproximadamente 100 empresas dedicadas al procesamiento de la Guayaba que a lo largo del año se generan unas 25.000 toneladas de bocadillo, usando alrededor de unos 380.000 m3 de agua, de los cuales el 62% finaliza convertida en agua residual y vertida a las fuentes hídricas sin ningún procedimiento, pues la mayor parte de municipios no cuentan con una planta municipal de procedimiento de aguas residuales. En Colombia se debería llevar a cabo con la Resolución 631 del 17 de marzo de 2015, expedida por el Ministerio de Medio Ambiente y Desarrollo Sustentable, la cual instituye los parámetros máximos permisibles de los contaminantes en el agua residual, para que logre ser vertida en las fuentes hídricas naturales, de tal forma que se controlen los vertimientos de las industrias y se eviten los impactos negativos generados en el ambiente por causa de la contaminación generada en sus procesos.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontents"TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 12 INTRODUCCIÓN 13 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 15 1.2. JUSTIFICACIÓN 17 1.3. OBJETIVOS 17 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 17 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 18 1.4. ESTADO DEL ARTE 18 2. MARCO REFERENCIAL 19 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 28 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 29 5. RESULTADOS 34 6. CONCLUSIONES 67 7. RECOMENDACIONES 68 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 69 9. APENDICES 71 10. ANEXOS 72 "es_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectBocadillo veleño, Contaminación ambiental, Procedimiento de agua residuales_ES
dc.titleFORMULACIÓN DEL PLAN DE MANEJO AMBIENTAL PARA LA FÁBRICA DE PRODUCTOS EL PORVENIR VELEÑO, MEDIANTE LA APLICACIÓN DE CREATIVIDAD E INNOVACIÓNes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.date.emitido2021-12-07
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogAdministrador de Empresases_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-12-07
dc.description.programaacademicoAdministración de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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