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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorSierra Suarez, Katherine Julieth
dc.contributor.authorBonilla Pabón, Wilson
dc.contributor.authorArdila Estupiñan, Mónica Paola
dc.contributor.authorAlvear Santos, José Felix
dc.contributor.authorPertuz Illera, Juan Camilo
dc.contributor.authorAgudelo Torres, Alex Humberto
dc.contributor.authorPlata Trujillo, Fabian Sneider
dc.contributor.authorCarreño Barrera, Juan Carlos
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2021-12-13T14:27:14Z
dc.date.available2021-12-13T14:27:14Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/8122
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa Cervecería local realizada en la empresa Cervecería local, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 6 de septiembre hasta el 24 de noviembre del año 2021 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, Se tomó como objeto el estudio general de la empresa donde se evidenció el manejo de esta, se realizó un análisis donde se pudo observar la falta de actualización de datos en la misión y la visión, además de esto se analizó el almacenamiento de la materia prima en un lugar inadecuado en donde era más propenso a daños, también se pudo determinar que el cuarto de almacenamiento estaba desorganizado y no mantenía una temperatura adecuada. Teniendo en cuenta esta información recopilada sobre el manejo de la empresa y sus productos podemos afirmar que se pueden ocasionar inconvenientes en la producción y la calidad del producto. Finalmente, con lo analizado se abordó un plan de mejora para la empresa ya que al tener desactualizada la misión y visión tendría una mala imagen, y por el almacenamiento inadecuado el producto perdería calidad. De este mismo modo estas medidas se hicieron con el objetivo de mejorar la calidad del producto y la buena imagen de la empresa esperando un buen resultado para cumplir con las expectativas de los clientes.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectAnálisis de procesos, Mejoramiento de procesoses_ES
dc.titleConsultoría Ánalisis y mejoramiento de procesos de la empresa Cervecería Locales_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2021-11-24
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2021-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

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