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Consultoría Ánalisis y mejoramiento de procesos de la empresa Cervecería Local
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Mendoza Castro, Luz Helena | |
dc.contributor.author | Sierra Suarez, Katherine Julieth | |
dc.contributor.author | Bonilla Pabón, Wilson | |
dc.contributor.author | Ardila Estupiñan, Mónica Paola | |
dc.contributor.author | Alvear Santos, José Felix | |
dc.contributor.author | Pertuz Illera, Juan Camilo | |
dc.contributor.author | Agudelo Torres, Alex Humberto | |
dc.contributor.author | Plata Trujillo, Fabian Sneider | |
dc.contributor.author | Carreño Barrera, Juan Carlos | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-12-13T14:27:14Z | |
dc.date.available | 2021-12-13T14:27:14Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/8122 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa Cervecería local realizada en la empresa Cervecería local, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 6 de septiembre hasta el 24 de noviembre del año 2021 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, Se tomó como objeto el estudio general de la empresa donde se evidenció el manejo de esta, se realizó un análisis donde se pudo observar la falta de actualización de datos en la misión y la visión, además de esto se analizó el almacenamiento de la materia prima en un lugar inadecuado en donde era más propenso a daños, también se pudo determinar que el cuarto de almacenamiento estaba desorganizado y no mantenía una temperatura adecuada. Teniendo en cuenta esta información recopilada sobre el manejo de la empresa y sus productos podemos afirmar que se pueden ocasionar inconvenientes en la producción y la calidad del producto. Finalmente, con lo analizado se abordó un plan de mejora para la empresa ya que al tener desactualizada la misión y visión tendría una mala imagen, y por el almacenamiento inadecuado el producto perdería calidad. De este mismo modo estas medidas se hicieron con el objetivo de mejorar la calidad del producto y la buena imagen de la empresa esperando un buen resultado para cumplir con las expectativas de los clientes. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Análisis de procesos, Mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.title | Consultoría Ánalisis y mejoramiento de procesos de la empresa Cervecería Local | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-11-24 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-11-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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