Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorIbañez Peñuela, Ismael Enrique
dc.contributor.advisorAlba Patricia Guzmán Duque
dc.contributor.authorDiana Sofia Muñoz Lizcano
dc.contributor.authorRafael de Jesús Morales Bernal
dc.contributor.authorYenny Tatiana Guerrero Lizcano
dc.contributor.otherIbáñez Peñuela, Ismael Enrique
dc.coverage.spatialSantanderes_ES
dc.date.accessioned2021-12-01T17:16:31Z
dc.date.available2021-12-01T17:16:31Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7964
dc.descriptionMarca, aprovechamiento, comercialización, Investigación y preferencias.es_ES
dc.description.abstractEl completo aprovechamiento de la marca, permite mantener una ventaja competitiva dentro de una empresa, de esta forma, las organizaciones que se enfocan en usar todos los recursos posibles por ampliar su radio de acción y generar recordación y preferencia, son las que se ubican en un puesto estratégico con ventajas comparativas frente a la competencia. Esta investigación busca analizar los favoritismos de los clientes actuales y potenciales de la marca Juventud sin ADN en la creación de que puedan generar la comercialización de productos o servicios en impulso de ese programa, analizando la opinión de las personas, su índice de aceptación y las posibles estrategias a usar dentro del desarrollo de ideas innovadoras en beneficio de la compañía. Se considera un estudio descriptivo con una muestra de 384 personas en un rango de edad de los 18 a 60 años, con el uso de la encuesta como instrumento analítico para la obtención de datos cuantitativos y cualitativos. Los resultados por su parte evidencian un nivel de disposición positivo hacia la adquisición de productos relacionados con la marca, se observa que la preferencia de las personas por bienes con esta insignia se enfoca a sus gustos personales, los distintos medios y canales de distribución a usar y las características relevantes que influyen en la decisión de compra, lo anterior, para proponer actividades de perfeccionamiento estratégico y competitivo de la marcaes_ES
dc.description.sponsorshipUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................... 11 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................... 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .......................................... 14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................... 14 1.2. JUSTIFICACIÓN ..................................................................................................... 15 1.3. OBJETIVOS ............................................................................................................ 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ......................................................................................... 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ................................................................................ 16 1.4. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................... 16 2. MARCO REFERENCIAL ........................................................................................ 19 2.1 MARCO TEÓRICO ...................................................................................................... 19 2.2 MARCO LEGAL .......................................................................................................... 22 2.3 MARCO CONCEPTUAL .............................................................................................. 24 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION ......................................................................... 28 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ........................................................ 30 5. RESULTADOS ........................................................................................................ 32 6. ASPECTOS IMPORTANTES DE LA EMPRESA ................................................... 54 7. ESTRATEGIAS PARA LA EMPRESA ................................................................... 55 8. CONCLUSIONES ................................................................................................... 56 9. RECOMENDACIONES ........................................................................................... 57 10. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ....................................................................... 58 DOCENCIA PÁGINA 8 DE 65 F-DC-125 INFORME FINAL DE TRABAJO DE GRADO EN MODALIDAD DE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO TECNOLÓGICO, MONOGRAFÍA, EMPRENDIMIENTO Y SEMINARIO VERSIÓN: 1.0 ELABORADO POR: Oficina de Investigaciones REVISADO POR: soporte al sistema integrado de gestión APROBADO POR: Asesor de planeación FECHA APROBACION: 11. APENDICES ........................................................................................................... 63 12. ANEXOS ................................................................................................................. 64es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santande res_ES
dc.subjectMarca, aprovechamiento, comercialización, Investigación y preferencias.es_ES
dc.titleEstudio de caso empresarial de la marca Juventud sin ADN en la comercialización de productos tangibles e intangibles en la preferencia por parte del consumidor y cliente potenciales_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyrightes_ES
dc.date.emitido2021-12-01
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogProfesional en Administración de Empresases_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-12-01
dc.description.programaacademicoAdministración de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem