Mostrar el registro sencillo del ítem
GESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA COMERCIAL DE LA EMPRESA RASPARADA MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACION
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | FUENTES, GLORIA | |
dc.contributor.author | BAYONA SUAREZ, SULAY | |
dc.contributor.author | MORENO CONTRERAS, MIGUELANGEL | |
dc.contributor.author | MOLINA PINZON, GERMAN | |
dc.contributor.other | FUENTES, GLORIA | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-12-01T14:52:37Z | |
dc.date.available | 2021-12-01T14:52:37Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7953 | |
dc.description | CIENCIAS SOCIOECONOMICAS | es_ES |
dc.description.abstract | Este proyecto va enfocado en el área comercial ya que se desempeña en la atención y el servicio al cliente dentro y fuera del Área Metropolitana, está situado en la ciudad de Bucaramanga, su finalidad es lograr la implementación de una herramienta de Excel que facilite el trabajo de cada miembro de la empresa y así mismo se implemente la búsqueda de un software que manifieste cada dato importante sobre la materia prima, tiempos de producción, las compras o inversiones y ventas obtenidas. Lo Anterior contribuye a la obtención de una actualización de sistemas de cómputo que sirva como beneficio hacia la empresa en donde se ha trabajado de forma manual y poco competitiva llegando así a una excelente organización interna y externa que lleve generar rentabilidad y el cumplimiento de cada meta propuesta con las herramientas en Excel para la sostenibilidad financiera de las empresas. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE 13 2. MARCO REFERENCIAL 14 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 15 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 16 5. RESULTADOS 18 6. CONCLUSIONES 19 7. RECOMENDACIONES 20 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 21 9. APENDICES 22 10. ANEXOS 23 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | EMPRENDIMIENTO SOSTENIBLE FACTURACION ELECTRONICA FIDELIZACION DE CLIENTES SERVICIO AL CLIENTE SISTEMATIZACION | es_ES |
dc.title | GESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA COMERCIAL DE LA EMPRESA RASPARADA MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACION | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC BY NC ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-11-30 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGO EN GESTION EMPRESARIAL | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-11-30 | |
dc.description.programaacademico | TECNOLOGIA EN GESTION EMPRESARIAL | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad