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GESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA COMERCIAL EN LA EMPRESA QUIMAR BOUTIQUE MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓN
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | FUENTES, GLORIA | |
dc.contributor.author | ALVAREZ ANGARITA, KAREN | |
dc.contributor.author | MARIN MARIN, DAIVER | |
dc.contributor.author | HERNANDEZ CHACÓN, DAYANA | |
dc.contributor.other | FUENTES, GLORIA | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-11-29T21:46:49Z | |
dc.date.available | 2021-11-29T21:46:49Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7937 | |
dc.description | CIENCIAS SOCIOECONOMICAS | es_ES |
dc.description.abstract | El presente proyecto contiene la investigación y desarrollo de la creación de una plantilla de estrategias de marketing, utilizando las herramientas de Excel para la micro empresa Quimar Boutique dedicada a la producción y comercialización de trajes de baño en la ciudad de Bucaramanga. La recolección de la información se realizó por medio de una entrevista a la gerente general, mediante la cual se determinó el problema principal siendo la falta de un sistema de marketing que permitió ordenar las actividades y conocer el momento indicado de aplicar estrategias de ventas, además del limitado manejo de las redes sociales, ya que en la actualidad es importante la presencia en las plataformas digitales para generar ventajas frente a competidores y tener un mayor alcance de clientes potenciales y su fidelización. En conclusión, es importante la implementación de la plantilla estratégica de marketing puesto que ayudo a llevar un cronograma de tareas, al manejo optimo del inventario durante todo el año, a fin de incrementar las ventas y ganar reconocimiento de la marca en el mercado, también generar ventas de manera más rápida por medio de los canales digitales como WhatsApp, Instagram y Facebook. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 1.4. ESTADO DEL ARTE 15 2. MARCO REFERENCIAL 16 2.1. MARCO TEÓRICO 16 2.2. MARCO CONCEPTUAL 17 2.3. MARCO CONTEXTUAL 18 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 19 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 20 4.1. RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN 20 4.2. ELABORACIÓN DE PLANTILLA DE LA HERRAMIENTA EN EXCEL. 20 5. RESULTADOS 21 5.1. RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN 21 5.2. ELABORACIÓN DE PLANTILLA DE LA HERRAMIENTA EN EXCEL. 24 6. CONCLUSIONES 29 7. RECOMENDACIONES 30 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 31 9. APENDICES 33 10. ANEXOS 34 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | ESTRATEGIA, MARKETING, NICHO DE MERCADO, PUBLICIDAD, VENTAS. | es_ES |
dc.title | GESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA COMERCIAL EN LA EMPRESA QUIMAR BOUTIQUE MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓN | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC BY NC ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-11-29 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGOS EN GESTION AGROINDUSTRIAL Y TECNOLOGIA EN MERCADEO Y GESTION COMERCIAL | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-11-30 | |
dc.description.programaacademico | TECNOLOGIA EN GESTION AGROINDUSTRIAL Y TECNOLOGIA EN MERCADEO Y GESTION COMERCIAL | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad