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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFUENTES, GLORIA
dc.contributor.authorALVAREZ ANGARITA, KAREN
dc.contributor.authorMARIN MARIN, DAIVER
dc.contributor.authorHERNANDEZ CHACÓN, DAYANA
dc.contributor.otherFUENTES, GLORIA
dc.coverage.spatialBUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2021-11-29T21:46:49Z
dc.date.available2021-11-29T21:46:49Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7937
dc.descriptionCIENCIAS SOCIOECONOMICASes_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto contiene la investigación y desarrollo de la creación de una plantilla de estrategias de marketing, utilizando las herramientas de Excel para la micro empresa Quimar Boutique dedicada a la producción y comercialización de trajes de baño en la ciudad de Bucaramanga. La recolección de la información se realizó por medio de una entrevista a la gerente general, mediante la cual se determinó el problema principal siendo la falta de un sistema de marketing que permitió ordenar las actividades y conocer el momento indicado de aplicar estrategias de ventas, además del limitado manejo de las redes sociales, ya que en la actualidad es importante la presencia en las plataformas digitales para generar ventajas frente a competidores y tener un mayor alcance de clientes potenciales y su fidelización. En conclusión, es importante la implementación de la plantilla estratégica de marketing puesto que ayudo a llevar un cronograma de tareas, al manejo optimo del inventario durante todo el año, a fin de incrementar las ventas y ganar reconocimiento de la marca en el mercado, también generar ventas de manera más rápida por medio de los canales digitales como WhatsApp, Instagram y Facebook.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 1.4. ESTADO DEL ARTE 15 2. MARCO REFERENCIAL 16 2.1. MARCO TEÓRICO 16 2.2. MARCO CONCEPTUAL 17 2.3. MARCO CONTEXTUAL 18 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 19 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 20 4.1. RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN 20 4.2. ELABORACIÓN DE PLANTILLA DE LA HERRAMIENTA EN EXCEL. 20 5. RESULTADOS 21 5.1. RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN 21 5.2. ELABORACIÓN DE PLANTILLA DE LA HERRAMIENTA EN EXCEL. 24 6. CONCLUSIONES 29 7. RECOMENDACIONES 30 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 31 9. APENDICES 33 10. ANEXOS 34es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectESTRATEGIA, MARKETING, NICHO DE MERCADO, PUBLICIDAD, VENTAS.es_ES
dc.titleGESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA COMERCIAL EN LA EMPRESA QUIMAR BOUTIQUE MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓNes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC BY NC ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2021-11-29
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGOS EN GESTION AGROINDUSTRIAL Y TECNOLOGIA EN MERCADEO Y GESTION COMERCIALes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-11-30
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN GESTION AGROINDUSTRIAL Y TECNOLOGIA EN MERCADEO Y GESTION COMERCIALes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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